Merluza a la gallega (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00
Merluza a la gallega (fotos)

Mensaje por olm » 26 Ago 2007 16:10

Lo he hecho hoy para comer y estaba buenísimo :up:

Imagen
http://g.imageshack.us/g.php?h=518&i=img2766ut8.jpg


Imagen

La receta es la del libro de la Th 31.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 26 Ago 2007 16:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


Por favor no hagais las fotos de tan cerca :cry: :cry: :cry:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 26 Ago 2007 16:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Huele hasta aquí.

Tiene una pinta deliciosa. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 26 Ago 2007 16:13

Que pinta más rica tiene esa merluza :D :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 26 Ago 2007 16:38

esta muy buena yo la he hecho varias veces :plas: :plas: :plas:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 26 Ago 2007 16:42

La verdad q sale de vicio, yo la he hecho varias veces ya y cada vez nos gusta más :plas: :plas: :plas: :up:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 26 Ago 2007 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas: Divino de la muerte. :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 26 Ago 2007 16:55

La verdad es que he hecho pocas comidas en condiciones con la Th, la utilizaba más para postres, guarniciones, pan...

Pero la estoy re-descubriendo para hacer guisos y es una maravilla.

Cuando veo las fotos me parece increible que lo haya hecho yo :nodigona:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 26 Ago 2007 17:18

olm escribió:La verdad es que he hecho pocas comidas en condiciones con la Th, la utilizaba más para postres, guarniciones, pan...

Pero la estoy re-descubriendo para hacer guisos y es una maravilla.

Cuando veo las fotos me parece increible que lo haya hecho yo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 26 Ago 2007 17:19

Que pinta madre :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados