Mora de la moreria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mora de la moreria

Mensaje por ydiaz30 » 26 Ago 2007 20:04

Cerquita de mi casa hay un montón de moras ya. He recogido unas cuantas.

Una receta de mermelada de moras, por fi??????

Imagino que será misma cantidad de moras que de azúcar pero algo más??? tiempos??? Eliminar pepitas???


Eso si, thermomix :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Ago 2007 20:09

Yo la hice en junio

Los ingredientes:

Medio kilo de moras
Medio kilo de azúcar
Un limón


Yo la he hecho eh Tmx, poniendo todos los ingredientes y dejéndola cocer 30 minutos a veolicdad 3 y temperatura varoma.

Si la uieres ver, mira aqui:

http://www.recetasdemama.es/2007/05/mermelada-de-moras/

:beso: :beso: :beso:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 26 Ago 2007 21:50

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: YO QUIEROOOOOOOOOOOOOO

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 26 Ago 2007 22:05

Azores escribió:Yo la hice en junio

Los ingredientes:

Medio kilo de moras
Medio kilo de azúcar
Un limón


Yo la he hecho eh Tmx, poniendo todos los ingredientes y dejéndola cocer 30 minutos a veolicdad 3 y temperatura varoma.

Si la uieres ver, mira aqui:

http://www.recetasdemama.es/2007/05/mermelada-de-moras/


Me pondré manos a la obra mañana mismo.
El limón supongo que será el zumo del limón.

Gracias

:beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 26 Ago 2007 22:38

:) Yo suelo poner un poco menos de azucar, esto va en gustos,para un kilo de moras 800 gramos de azucar :wink: :beso: :beso:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 26 Ago 2007 23:14

Yo pongo aún menos azúcar, la mora ya de por si es dulzona, c**o mucho 600 grs. De todas formas, puedes poner poco, a mitad de cocción pruebas, y pones más si necesita, hasta que encuentres el punto
Ahh y las dejo macerar en el limón y el azúcar un par de horas c**o mínimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados