Rosc?n de Reyes. Ayuda.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Rosc?n de Reyes. Ayuda.

Mensaje por jitraia » 26 Ago 2007 23:52

S? que no es la época, pero tengo una pena... Estas Navidades conseguí por fin que me quedara c**o quería, delicioso, blandito y demás. Pero no recuerdo qué receta utilic?, pobre de mí. Era nueva de este año, que no la hubo así los anteriores y hubo bastante gente que la hizo. ?Alguien puede echarme una manita?
Gracias de antemano.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 26 Ago 2007 23:56

hola guapa, cuanto tiempo :)
no seria el roscon definitivo que puso mafalda?
voy a buscar :wink:
:beso: :beso:


lo encontre :) a ver si es este :duda:

recetas-postt122849.html

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Ago 2007 00:04

??????Era ?se!!!!!
Muchísimas gracias.
Tienes razón. Cuantúsimo tiempo sin vernos.
Hoy acabo de acabar un contrato de esos maravillosos sin descanso ningún día y estoy rota. A partir de mañana, ama de casa y parada. Y vacaciones en septiembre. No creí que me alegrara tanto de estar en el paro.
Me alegro de haberte encontrado y de tu efectividad. :plas:
Gracias de nuevo.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 27 Ago 2007 00:11

hola jitraia, ese roscon lo hice yo tambien y estaba delicioso, ahora con el calor subir? más rápido.

y disfruta de ser ama de casa de vez en cuándo está fenomenal, o para siempre si me trajeran el sueldito a casa yo me apunto, con la cantidad de cosas que se pueden hacer, y este foro ayuda mucho a estar siempre activa :lol: :lol: a mi me faltan otras 12 horas diarias para poder seguir el ritmo del foro, entre hacer comidas, coger las recetas, charlar con la gente del foro, las manualidades y ahora tabien belleza, :coqueta: :coqueta:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 27 Ago 2007 00:14

Yo ya no me atrevo a intentar ponerme al día. Mientras estuve trabajando, entraba en el foro, pedía mensajes desde mi última visita y me daba tal número de ellos que metía miedo.
Ya me contaréis qué pasó interesante en los últimos meses.
Creo que no entro con la asiduidad debida desde finales de febrero...
Un beso, Cary.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Ago 2007 11:34

Hola jitraia, cuanto tiempo sin verte por aqui, me alegra saludarte de nuevo :D ?que tal tus dos peques? supongo que creciendo y guapetones

:wink: :beso: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 27 Ago 2007 11:46

Pu?s con vuestro permiso yo tambien me la anoto, :dientes: , porque nunca he probado a hacerlo y quiero hacer un par de intentonas para que en navidades me salga que ni pintando, :dientes:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 28 Ago 2007 16:12

rasansan escribió:Hola jitraia, cuanto tiempo sin verte por aqui, me alegra saludarte de nuevo :D ?que tal tus dos peques? supongo que creciendo y guapetones

:wink: :beso: :beso:
Tengo que poner fotos de los peques, así c**o de las tartas del cumple de Diego, que fue el día 10. Gracias al foro, quedaron preciosas y perfectas.
¿Qué tal sigues tú, bonita?

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 28 Ago 2007 16:13

keniah escribió:Pu?s con vuestro permiso yo tambien me la anoto, :dientes: , porque nunca he probado a hacerlo y quiero hacer un par de intentonas para que en navidades me salga que ni pintando, :dientes:
Pues no te lo pierdas, yo había probado bastantes y éste, para mi, es el definitivo. No pienso hacer otro distinto. Bueno, eso creo, porque luego llegarán Navidades y la gente tentar? con nuevas recetas.

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Re: Rosc?n de Reyes. Ayuda.

Mensaje por Erka » 28 Ago 2007 16:46

jitraia escribió:S? que no es la época, pero tengo una pena... Estas Navidades conseguí por fin que me quedara c**o quería, delicioso, blandito y demás. Pero no recuerdo qué receta utilic?, pobre de mí. Era nueva de este año, que no la hubo así los anteriores y hubo bastante gente que la hizo. ?Alguien puede echarme una manita?
Gracias de antemano.
Huys ya decia yo que no era época :lol: :lol: :lol: ya vas a ir entrenando? xq ya sabes que aquí hay maratún de rosconesssssss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados