Muchas uvas:

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Beparopa
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Muchas uvas

Mensaje por Beparopa » 27 Ago 2007 15:07

Es raro pero no he visto postres con uvas es que mi suegro tiene una parra y me trajo ayer un monton de uvas,y despues de darle a mi madre y las que calculo que nos comamos.......nos quedaran bastantes,hay algun postrecito caserito con uv así???? ya he mirado en el recetario y lo que hay es mas bien con pasas o uvas,pero con fruta,o para hacer comidas......solo vi un bizcocho con uva y platanos :nodigona: :nodigona: :nodigona: gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 27 Ago 2007 15:09

...creo que el otro día vi un postre de uvas y queso...haber si doy con el enlace y te lo paso :)

cucharita
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Mensaje por cucharita » 27 Ago 2007 15:20


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Mensaje por kali » 27 Ago 2007 15:32

....ainssssssssssss por fin ....encontré el enlace recetas-postt172729.html

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 27 Ago 2007 18:12

algún licorcito?????
yo de licores no se nada, pero si se hace de moras, de fresas, de melocotún y demás frutas,pues de uvas tambiény sino a experimentar.

He pillado estos enlaces pero no he probado ni uno
http://www.apoloybaco.com/pasteldeuvas.htm


http://www.karlosnet.com/General/buscad ... sc=uva&i=0
en este enlace hay bastantes recetas.

que tengas suerte!!!!! :up:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 27 Ago 2007 23:35

puedes hacerles rellenas de queso filadelfia , estan riquisimas, yo las sirvo en bbrochetas, en ensalada o simplemente puestas en un platito, si tienes hojas de parra y las pones sobre ellas quedan de lujo.
me olvide decirte que yo las pelo y le quito las pepitas, asi son mas agradaables de comer.



:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 28 Ago 2007 00:22

Mermelada de uva y kiwi



INGREDIENTES
1kg de uva sin semillas y sin hollejo
600 gramos de kiwi
1kg de azúcar
jugo de un limón

PREPARACION
Poner en una cacerola los kiwis pelados y cortados en gajos y los granos de uva sin semillas y sin el hollejo.

Agregar el azúcar, revolver bien y dejar hasta el día siguiente para que se macere bien.

Luego se lleva al fuego y se deja hasta que comience a hervir.
Continuar su cocimiento a fuego lento revolviendo cada tanto para que no se pegue.

Agregar el jugo de limón y continuar cocinando hasta que espese y la preparación se note brillante.


HELADO DE UVAS 2

INGREDIENTES
4 personas
Uva (desgranadas), 1 kilo
Azúcar, 300 gramos
Hierbabuena, al gusto
Zumo de limón, 1 unidad
Clara de huevo, 3 unidades
Colorante alimenticio verde, 3 gotas
Agua, 1 taza

eLABORACION:
Preparar un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón en el vaso durante 10 min. en temp. Varoma y reservarlo.
Triturar al 3-4-5 las uvas y pasar al 8 y si se quiere se pueden colar después; añadir el zumo de limón e incorporar el almíbar frío, el zumo de uva y las gotas de colorante y mezclar durante unos segundos en vel 4. Llevarlo al congelador en cubiteras de hacer hielo.
Una vez heladas las porciones de zumo de uvas, triturarlas en la thermomix 5-7-9. Primero se le pueden dar unos golpes de turbo. Poner la mariposa y agregar las claras de huevo para montarlas a punto de nieve durante 3 min en vel 21ª/2 o 3
Servir en copas, en forma de bolas y adornado con una ramita de hierbabuena

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

ZUMO DE UVA

INGREDIENTES
-350gr. de uvas bien lavadas
-1/2 limon bien pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)
-1 cubilete de edulcorante granulado natreen
-600gr. de agua
- 1 jarra de cubitos de hielos

eLABORACION:
Ponga en el vaso las frutas con el edulcorante y programe 1 min. En vel 3
Añada el agua y mezclelo 30 seg. En vel 3
A continuacion introduzca el cestillo dentro del vaso sujetelo con la espatula y cuelelo para que no caigan las pieles y las semillas de las uvas. Incorpore el zumo a una jarra con cubitos de hielos
Nota: si quiere hacer sorbetes (salvo en el caso del zumo de uvas)
Del sabor de los zumos, es muy sencillo, basta con cambiar el agua por 1 1/2 kl. De cubitos de hielo y poner 20gr. De edulcorante.
Se pone todo en el vaso y se tritura en vel maxima durante 2 min. Aproximadamente, ayudandose con la espatula en su elaboracion

Receta tomada de Libro Cocina Sana

COCKTAIL DE UVAS DE LA SUERTE

INGREDIENTES
1250 gr. de Uvas
2 limones hermosos
5 cucharadas de licor de avellana o de almendra ( recomendado Fray Angelico)
hielo al gusto
canela en polvo

eLABORACION:
Lavar bien las uvas y los limones, estos últimos sin pelarlos se partir?n en 6 partes.
Echelos en el vaso junto y presionar el botón turbo 5 veces con golpes secos y rápidos. Poner la cestilla para colar, reservamos el líquido que nos ha salido. Después lavar bien el vaso, para que no quede nada.
Volvemos a poner el líquido en el vaso, a?ada el licor y el hielo, presionamos el botón de turbo dos o tres veces para romper el hielo y después echamos el licor programando de 25 a 30 segundos a velodidad 5.
Se puede servir en copas largas o vasos



MOUSSE DE UVA



Uva 600gr
Vino blanco 1/4 l
Gelatina neutra ( 1/2 lamina )
Azúcar 4 cuch
Nata 1/2 vaso
las claras de 2 huevos

Limpiar las uvas, poner las uvas con el azúcar y el vino y dejar cocer 3/4 h a fuego lento. Montar las claras con un poquito de azúcar (150 gr). Colar la uva por el colador. Montar la nata. Mezclar toda la nata más la clara más el jugo de la uva. A la nevera y a comer.

temusan
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Mensaje por temusan » 28 Ago 2007 00:26

Aquí hay quien las pone en aguardiente y dicen que son buenas para el dolor de tripa, será por la cogorza que te coges, que no sabes ni lo que te duele :lol: :lol: :lol:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 28 Ago 2007 00:30

TARTA DE QUESO Y UVAS (tragaldabas):

postlite94943-uvas.html


COCKTAIL DE UVAS DE LA SUERTE (mjmix):

postlite120248-uvas.html

Tarta de uvas en baño de nata (enderthome):

postlite117426-uvas.html

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 28 Ago 2007 09:03

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias chicas,tomare nota :beso: :beso: :beso:

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