Cena de domingo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21
Cena de domingo

Mensaje por piyo » 27 Ago 2007 16:16

Ultimamente viene mucha gente a casa :D :D :D :D porque sera

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: estas y otras cosas puede que

sean el motivo 8) 8) :dientes: :dientes: y nosotros

encantados :wink:

Imagen

Calabacin al micro con mojo rojo

Imagen


aprovechando las conservas, unas tostas, unas con la cebolla confitada y

otras con los pimientos que debo decir que me han gustado :D aunque

no las tenia yo todas conmigo

Imagen

bacalao dorado, hice la mitad de cantidad con menos bacalao y mas

huevo y nos gusto mucho mas :up:

Imagen

unos pimientos caseros fritos y tambien puse provolone a la plancha con

jarabe de mango que tenia congelado pero de esto no tengo foto

espero no haberos aburrido, un saludo :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 Ago 2007 16:23

Te c**o unas tostas y un poquito de bacalao dorado. :wink:

Todo un 10.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 27 Ago 2007 16:26

Venga serviros :dientes: nunca pongo foto de la bebida :duda: :duda:

y prometo que si que hay y c**o estamos en zona de vino, pues en la

mesa casi siempre un buen tinto :wink:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 Ago 2007 16:28

Pues una copita de pago de carrovejas no vendr?a mal. :dientes:

:beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 27 Ago 2007 16:31

cucharita escribió:Pues una copita de pago de carrovejas no vendr?a mal. :dientes:

:beso:
pues te voy a decir que se han subido al guindo y hay otros tan estupendos o mas por bastante menos :dientes: es lo que tiene ser
catadora semiprofesional :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 Ago 2007 16:34

piyo escribió:
cucharita escribió:Pues una copita de pago de carrovejas no vendr?a mal. :dientes:

:beso:
pues te voy a decir que se han subido al guindo y hay otros tan estupendos o mas por bastante menos :dientes: es lo que tiene ser
catadora semiprofesional :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
La verdad, que ya cuesta encontrarlo y a unos precios. :x :x

El último que he comprado es un Dehesa de Can?nigos, todavía lo tengo que probar :dientes: pero imagino que estará de vicio. :wink:

:beso:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 27 Ago 2007 16:35

cucharita escribió:
piyo escribió:
cucharita escribió:Pues una copita de pago de carrovejas no vendr?a mal. :dientes:

:beso:
pues te voy a decir que se han subido al guindo y hay otros tan estupendos o mas por bastante menos :dientes: es lo que tiene ser
catadora semiprofesional :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
La verdad, que ya cuesta encontrarlo y a unos precios. :x :x

El último que he comprado es un Dehesa de Can?nigos, todavía lo tengo que probar :dientes: pero imagino que estará de vicio. :wink:

:beso:
Si :D :D :D ese me gusto, eres de la zona :duda: :duda: si tienes

ocasion prueba "Prios" excelente relacion calidad precio :up:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 27 Ago 2007 16:44

No, soy extreme?a.

En cuanto tenga ocasion lo probaré , no lo dudes. :wink:

:beso:

thermomixtica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por thermomixtica » 27 Ago 2007 19:49

Que pinta tiene todo, yo mañana iba a probar el bacalao dorado. Tampoco haré toda la receta porque solo estamos 2. Tienes las cantidades que has puesto?

Gracias

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 27 Ago 2007 20:36

PUEDO??? :nodigona:

ME GUSTA TODITO, TIENE UNA PINTA RIQUISIMA

NO ME EXTRA?A NADA QUE TENGAS

TANTAS VISITAS :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE GORDO :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados