Postre en media hora y con ingredientes cotidianos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Postre en media hora y con ingredientes cotidianos...

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 18:38

Eso mismo necesito yo...porfi no suelo pedir cosas con tanta prisa pero me acaban de avisar que vienen a cenar, no tengo nada listo, me han entrado los nervios y no se me ocurre nada de postre :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


MIL MILLONES DE GRACIAS POR ADELANTADO????????

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 27 Ago 2007 18:40

:) No se si viste el menu de cane ayer, tenia unas copas con crema inglesa y frutas , me parecio una idea muy vistosa y fresquita :wink: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Ago 2007 18:47

Si tienes hojaldre congelado saca unas planchas y si tienes nata, pues montas nata ,sino, puedes rellenarlos con una crema inglesa o crema de chocolate.

MARIA83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MARIA83 » 27 Ago 2007 18:47

haz un flan caero ,que eso a casi todo el mundo le gusta y solo tarda 45 minutos en el horno , si quieres te paso la receta , es tan facil de hacer c**o de comer ....
avisa si quieres , solo se necesita,caramelo , huevo , azúcar , leche.....

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 27 Ago 2007 18:48

GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIAS GRACIASÍ????????????????????????????
:beso: :beso: :beso: :beso:

Voy a hacer la crema inglesa de cane pero la voy a poner en el hojaldre y lo adornar? con frutas en almíbar a ver que sale :nodigona: :nodigona:



MIL MILLONES DE GRACIAS A TODASÍ?????? :beso: :beso: :beso:
Última edición por ENoLa el 27 Ago 2007 18:50, editado 1 vez en total.

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 27 Ago 2007 18:49

:o :o :o :o :o :o :o

MACEDONIA DE FRUTAS FRESQUITA M?S R?PIDA IMPOSIBLE
HOJALDRE SI LO TIENES HACER RECTANGULOS Y AL HORNO RELLENAR CON FRUTAS Y NATA O CHOCOLATE
FLANES
ARROZ CON LECHE EN TMX SI ES POCA CANTIDAD LA HACES R?PIDO Y LA ENFRIAS
PL?TANOS FRITOS CON CREMA DE CHOCOLATE Y NATA

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 27 Ago 2007 18:52

Bizcocho de Yogur (usando el vasito de yogur de medida)

1 yogur natural o del sabor que quieras
1 vasito de yogur de aceite de oliva
2 vasitos de yogur de azucar
3 vasitos de yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura royal
la raspadura de un limon o bien un chorreón de cualquier licor sin alcohol de sabores (manzana, avellana, kiwi)

Recipiente para el horno con una pizca de harina en la base y horno 180º una media hora.
Riquisimo, facil y jugosito

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 27 Ago 2007 18:52

:) Tambien es muy socorrido el brazo gitano, el bizcocho lo preparas en 10 min, mientras lo dejas enrollado enfriandose vas preparando nata montada, yo la suelo poner en el bizcocho y la meto al congelador un poquito para que se endurezca y no me cueste tanto enrollarlo, mientras preparas una covertura de chocolate , cubres el brazo y al congelador y lo sacas un poco antes del postre, queda muy rico

Imagen

:beso: :beso: :beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 27 Ago 2007 18:54

DE VRDAD QUE UNA BUENA MACEDONIA DE FRUTAS FRESQUITA YO LA HAGO MUCHAS VECES CON PRISA Y TODO EL MUNDO LA TOMA ENCANTADO YO TENGO UN TARRO DE MENTA c**o EL CARAMELO LIQUIDO QUE ECHO EN UN LATO CON AZ?CAR Y METO LA BOCA DE LAS COPONES EN ?L QUEDA MUY BONITO Y LUEGO LA RELLENAS DE FRUTA Y UNA BOLA DE HELADO TATACHIN PRECIOSO LA PRESENTACI?N Y TE SACA DEL APURO :beso: :beso: OLI

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 27 Ago 2007 18:56

[quote="oli"]DE VRDAD QUE UNA BUENA MACEDONIA DE FRUTAS FRESQUITA YO LA HAGO MUCHAS VECES CON PRISA Y TODO EL MUNDO LA TOMA ENCANTADO YO TENGO UN TARRO DE MENTA c**o EL CARAMELO LIQUIDO QUE ECHO EN UN LATO CON AZ?CAR Y METO LA BOCA DE LAS COPONES EN ?L QUEDA MUY BONITO Y LUEGO LA RELLENAS DE FRUTA Y UNA BOLA DE HELADO TATACHIN PRECIOSO LA PRESENTACI?N Y TE SACA DEL APURO :beso: :beso: OLI[/quote

:lol: :lol: Que buena idea Oli, si al final con el post de Enola , vamos a aprender un monton de postres para salir del apuro :lol: :lol: :up: :beso: :beso: ]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados