Darme un idea:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31
Darme un idea

Mensaje por guary » 27 Ago 2007 18:52

Resulta, que tengo unos platanos, un poco pasados,
alguien me da una ide de que acer on ellos
gracias
:beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 27 Ago 2007 18:55

Las autoras me tendrén que perdonar por no mencionarlas, pero nunca apunto sus nombres, a partir de ahora lo haré para que tengan el reconocimiento que merecen.

:beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 27 Ago 2007 18:58

EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 27 Ago 2007 19:01

Helado de plátano (lolireso)


- Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales
- 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos
- 180 g de azúcar ? Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
? Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
? Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
? Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo

HELADO DE PLATANO, NUECES Y CHOCOLATE (lolireso)
Ingredientes:
? 1 bote de leche evaporada Ideal congelada en cubiteras.
? 400 gr. de plátanos congelados a rodajas.
? 200 gr. de azúcar (puedes poner un poco menos, porque el plátano es dulce).
? 100 gr. de nueces peladas.
? Sirope de chocolate.
Preparación:
1. Glasea el azúcar durante unos segundos en velocidad 5-10.
2. A?ade los plátanos y la leche y tritura hasta que quede una crema a velocidad 10. Si es necesario puedes ayudarte con la espátula.
3. Echa las nueces por el bocal y mueve unos segundos en velocidad 2 para que se mezclen las nueces.
4. Sirve en una copa y adorna por encima con sirope de chocolate

Empanadilas de platano: (monika 5249)
compras la masa e la cocinera o mejor la cambalache que es mas rica
machacas platano con un tenedor y se lo incorporas ,las fries y le añades azúcar por encima ,estan muy buenas ,a mi me gustan mas calentitas

Esta tartita es super facil y esta deliciosa. (Mielita)

Caramelizas una fuente, pones los platanos sobre el caramelo cortados a lo largo, osea cada platano cortado en dos mitades largas. Luego una capa de hojaldre sobre ellos. Y al horno. Hasta q el hojaldre este hecho.

Esta deliciosa! Se puede tomar fria o templada, a mi me gusta mas templada


http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... platano-2/

Creo que si haces todo los gastar?s, por muchos que tengas :lol: :lol: :lol:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 27 Ago 2007 19:01

oli escribió:EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Sabes la receta si es asi te importa pasarmela
:beso: :beso: :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 27 Ago 2007 19:06

temusan escribió:Helado de plátano (lolireso)


- Una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales
- 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos
- 180 g de azúcar ? Congelar en las bandejas de cubitos del frigor?fico una lata de leche evaporada ideal y dos yogures naturales.
? Congelar en un cuenco 2 ó 3º plátanos que están maduros a trozos.
? Glasear 180 g de azúcar e incorporar lo anterior que teníamos congelado. Batir todo a velocidad 5, 7,9 hasta que se convierta en una crema.
? Pasarlo a un recipiente y meterlo en el congelador, listo

HELADO DE PLATANO, NUECES Y CHOCOLATE (lolireso)
Ingredientes:
? 1 bote de leche evaporada Ideal congelada en cubiteras.
? 400 gr. de plátanos congelados a rodajas.
? 200 gr. de azúcar (puedes poner un poco menos, porque el plátano es dulce).
? 100 gr. de nueces peladas.
? Sirope de chocolate.
Preparación:
1. Glasea el azúcar durante unos segundos en velocidad 5-10.
2. A?ade los plátanos y la leche y tritura hasta que quede una crema a velocidad 10. Si es necesario puedes ayudarte con la espátula.
3. Echa las nueces por el bocal y mueve unos segundos en velocidad 2 para que se mezclen las nueces.
4. Sirve en una copa y adorna por encima con sirope de chocolate

Empanadilas de platano: (monika 5249)
compras la masa e la cocinera o mejor la cambalache que es mas rica
machacas platano con un tenedor y se lo incorporas ,las fries y le añades azúcar por encima ,estan muy buenas ,a mi me gustan mas calentitas

Esta tartita es super facil y esta deliciosa. (Mielita)

Caramelizas una fuente, pones los platanos sobre el caramelo cortados a lo largo, osea cada platano cortado en dos mitades largas. Luego una capa de hojaldre sobre ellos. Y al horno. Hasta q el hojaldre este hecho.

Esta deliciosa! Se puede tomar fria o templada, a mi me gusta mas templada


http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... platano-2/

Creo que si haces todo los gastar?s, por muchos que tengas :lol: :lol: :lol:
gracias, ya me la he copiado :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 27 Ago 2007 19:09

guary escribió:
oli escribió:EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Sabes la receta si es asi te importa pasarmela
:beso: :beso: :beso:
Te he puesto yo el enlace de el de auro.

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 27 Ago 2007 19:10

temusan escribió:
guary escribió:
oli escribió:EL BIZCOCHO DE PL?TANO IDEAL :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: OLI

Sabes la receta si es asi te importa pasarmela
:beso: :beso: :beso:
Te he puesto yo el enlace de el de auro.
gracias cariño ers un cielo
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

oli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por oli » 27 Ago 2007 19:12

LA RECETA:

4 HUEVOS, 150GRS DE AZ?CAR, 150GRS DE HARINA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 BOTE DE COCKTAIL DE FRUTAS EN ALM?BAR(QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL DE ACEITE DE GIRASOL, CARAMELO L?QUIDO.

CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN.
VERTER SOBRE LA FRUTA.
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDA Y LISTOOO!!!!!!!!!!!!!!

F?CIL DE HACER, RICO, BARATO Y QUEDA DE ESCANDALO



ES DE BIERCANA


ELLA UTILIZA FRUTAS EN ALMIBAR PERO YO VI EL OTRO DIA UNO QUE ESTOY BUSCANDO QUE HABLABA DE PLATANOS MADUROS PARA HACER BIZCOCHO SI LO ENCUENTRO TE LO ENV?O :beso: OLI

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 27 Ago 2007 19:13

Mira yo tengo este qnotado aunque no se de quien es

BIZCOCHO de PLATANOS


4 platanos
2 cdta.de zumo de lilmon
2 huevos
150 gr de azucar
100 gr de mantequilla ablandada
150 gr de harina
1 sobre levadura royal
1/2 cdta. de bicarbonato
1/2 cdta. de sal
100 gr de pasas.
Para adornar
Uvas escarchadas
Azucar glass
Ponga en el vaso los platanos y el zumo de limon y programe 20 seg. vel.4. Vierta la mezcla en un cuenco y reservela
Vierta en el vaso los huevos y el azucar y programe 2 min. a 40 ? y vel.3
Agregue la mantequilla y mezclela a vel.4. Incorpore la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezcle todo 5 seg. vel.2.
Baje el vaso de la maquina, incorpore las pasas y el pure de platanos y envuelva todo con la ayuda de la espatula hasta conseguir una mezcla homogenea.
Engrase y enharine un molde grande de plum-cake, vierta en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 180º durante 30-35 min.
Verifique que el bizcocho esta cocido, pinchando en el centro con una aguja y comprobando que esta sale limpia. Retirelo del horno, desmoldelo y dejelo enfriar.
Prepare las uvas espolvoree el bizcocho con azucar glass y adornelo con las uvas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados