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ENoLa
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Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 00:15

:cry: :cry: :cry: Ni siquiera me leen :cry: :cry: :cry:

Si alguien sabe algo le agradecería un montón lo que me pudiera decir :nodigona: :nodigona:

recetas-posts173259-0.html

temusan
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Mensaje por temusan » 28 Ago 2007 00:21

Yo te le?, pero ni idea hija.

Roxa
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Mensaje por Roxa » 28 Ago 2007 00:21

No llores, yo te leo, el problema es que soy una novata, novatisima y no tengo ni idea. Lo siento no te puedo ayudar

:beso:

ENoLa
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Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 00:23

Temusan, Roxa gracias por contestarme al menos, es que me resulta un poco frustrante que nadie me diga nada :( :( a veces parezco invisible :cry:
De todas formas muchísimas graci así??

azul
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Mensaje por azul » 28 Ago 2007 00:23

pues no se mi niña,pero no llores :beso: :beso: :beso:

ENoLa
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Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 00:25

azul escribió:pues no se mi niña,pero no llores :beso: :beso: :beso:
Graci así??? Ya no lloro :beso: :beso: :beso:

viri70
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Mensaje por viri70 » 28 Ago 2007 09:07

:)No llores guapisima, seguro que alguna experta te contesta :) :nodigona: yo no te puedo ayudar :( :beso: :beso: :beso:

Vole
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Mensaje por Vole » 28 Ago 2007 09:50

Si es que no te podemos ayudar, que la cocina japonesa es casi desconocida por estos lares :cry:

tamar
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Mensaje por tamar » 28 Ago 2007 09:53

?y si pruebas en el foro de creativa?

:beso: :beso:

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 28 Ago 2007 10:01

¿Es esto lo que busc así

Lo encontré en una página en internet pero no tengo ni idea de lo que es.


Para la masa
harina de trigo 100 g
huevo 2
azúcar 50 g
miel 1 cuchara
levadura en polvo media cuchara
agua 80 ml (cc)


tamizar la harina

batir el huevo, alli se le agrega el azucar y miel, mezclar suavemente
luego se le agrega la harina y la levadura
mezclar agregando de a poco el agua
dejar descansar durante 30 minutos en temperatura normal
y ya esta la masa


y ahora, tostar en forma de circulo, (en una sarten normal y corriente, si quereis podeis "manchar" un poco la sarten de mantequilla para que no se pegue) aproximadamente de 10 cm (el tamaño a vuestra eleccion)
si comienza a burbujear, dar la vuelta


despues de dar la vuelta, cocer unos minutos mas y ya esta.

Ya esta la masa pero...ahora falta el relleno no??? Vamos alla :)

Para el relleno llamado "anko"
ingredientes:
judias rojas 100 g
azucar 80 g
agua 400 cc
un poquito de sal


la judia roja, despues de lavar se deja una noche en el agua
si no tienes mucho tiempo, puedes cocinar sin hacer descansar en el agua, pero si lo dejas en el agua, sale mejor


con 400 cc de agua cocer en fuego fuerte hasta que se hierva o hasta bullir
y una vez que se hierve, sale la espuma y
si sale la espuma quitarlas, si lo dejas sin sacar la espuma, sale amargo :S
luego tapar y hervir a fuego lento, se cocina c**o 1 hora.
Pero mientras cocinando le falta agua, se le agrega hasta cocinar una hora.


cuando la judia este blanda, se le agrega el azucar y la sal


mezclar aplastando la judia, cuidar que no se queme!


si te gusta mas dulce, agregar mas azucar
y ya esta el ANKO


se coloca el "anko" en una de las masas, y juntando las dos masa
ya esta el "dorayaki" :):):):)

El "anko" es usada en diferente tipo de dulce japonesa.

Tambien existe anko blanco, que se prepara con judia blanca, anko de s?samo, de soja, de batata, de castaña, de loto, de cacahuete o man?, de nuez, etc. estos anko se usa mas en el dulce chino, en Jap?n la mas popular es la de judia roja.

c**o curiosidad, el anko llego de China a Jap?n en el año 607 (D.C.)

Si quereis tambien podeis "personalizar" vuestro Dorayaki en vez de con judias, con chocolate fundido, mermelada...etc.

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