Bovril ?para que lo usais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Bovril ?para que lo usais?

Mensaje por pindan » 28 Ago 2007 13:55

Hola, hace un tiempo compré un bote de bovril, por favor ?me podríais decir en que recetas se suele usar?. Gracias anticipadas :beso:

marta18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta18 » 28 Ago 2007 14:01

YO LO USO PARA HACER EL SOLOMILLO A LA PIMIENTA. :D :D :D :D :D

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Ago 2007 14:06

cuando yo era pequeña mi madre lo usaba mucho y lo ponía en la sopa y guisos,tendré que buscarlo en la capital ,por que no lo encuentro por aqui :up:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 28 Ago 2007 14:07

Con cualquier receta a la que le eches Avecrem. Yo, a veces, incluso echo las dos cosas :) :) Me encanta el sabor que da.

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Ago 2007 14:16

Mira que yo tengo un bote que compré en el carrefour y al tenerlo en el cuarto de la despensada y no tenerlo a la vista se me había olvidado que lo tenía...
En cuento pueda lo uso! :pelea:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 28 Ago 2007 14:32

Muchas gracias, por cieto ?que cantidad aproximada se pone?

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 28 Ago 2007 14:42

Yo lo utilizo para hacer el estofado de ternera, o patatas guisadas con costilla, en fin todo lo que lleve carne :wink: :wink:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 28 Ago 2007 14:42

Ah y le exo una cuxaradita :beso:

MUMMBLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por MUMMBLE » 28 Ago 2007 14:46

Mi padre se hacia un consome con el bovril, una cucharadita o dos y agua, y lo calentaba todo...yo no he llegado a probarlo...el botecito era "suyo" para sus consomes....sigh! le echo de menos...quiza lo compre solo por recordarle...

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 28 Ago 2007 14:52

Gracias de nuevo, sois muy amables :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados