Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pindan - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Bovril ?para que lo usais?
Mensaje
por pindan » 28 Ago 2007 13:55
Hola, hace un tiempo compré un bote de bovril, por favor ?me podríais decir en que recetas se suele usar?. Gracias anticipadas

-
marta18 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por marta18 » 28 Ago 2007 14:01
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 28 Ago 2007 14:06
cuando yo era pequeña mi madre lo usaba mucho y lo ponía en la sopa y guisos,tendré que buscarlo en la capital ,por que no lo encuentro por aqui

-
superabuela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 28 Ago 2007 14:07
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 28 Ago 2007 14:16
Mira que yo tengo un bote que compré en el carrefour y al tenerlo en el cuarto de la despensada y no tenerlo a la vista se me había olvidado que lo tenía...
En cuento pueda lo uso!

-
pindan - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Mensaje
por pindan » 28 Ago 2007 14:32
Muchas gracias, por cieto ?que cantidad aproximada se pone?
-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 28 Ago 2007 14:42
Yo lo utilizo para hacer el estofado de ternera, o patatas guisadas con costilla, en fin todo lo que lleve carne

-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 28 Ago 2007 14:42
Ah y le exo una cuxaradita

-
MUMMBLE - Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por MUMMBLE » 28 Ago 2007 14:46
Mi padre se hacia un consome con el bovril, una cucharadita o dos y agua, y lo calentaba todo...yo no he llegado a probarlo...el botecito era "suyo" para sus consomes....sigh! le echo de menos...quiza lo compre solo por recordarle...
-
pindan - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Mensaje
por pindan » 28 Ago 2007 14:52
Gracias de nuevo, sois muy amables

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados