he exo....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
he exo....

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 15:49

pues nada ke he echo un brioche portuges ,bueno la masa ,con levadura de panadero seca pero no me sube me podria decir alguien porke si no es muxa molestia??gracias

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 15:57

nadie lo sabe?? bueno pues nada la masa a la basura

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 28 Ago 2007 16:00

Ni?aaa no la tires :o con la levadura de sobre tarda más en levar, cuánto tiempo la tienes levando?? Metela en el horno a 50º durante unos minutos, no se me ocurre más :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 28 Ago 2007 16:01

mira que es raro que no te suba con el calor que hace estos dias en la cocina ,igual le falta un ratito mas :up:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 28 Ago 2007 16:03

Dejala y no tengas prisa, seguro que leva poquito a poco, pero no la tires, la guardas para mañana :wink: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

gracias a todas...

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 16:09

pues esperare llevara c**o una hora la tengo arropada haber lo ke sale..oye y si la dejos hasta mañana donde la meto en la nevera??muxas gracias a todas de nuevo...milrosas niña ke haces??pon messenger un ratin... :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 16:15

Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 16:42

ENoLa escribió:Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
:beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 28 Ago 2007 16:54

gracia a todas la ke me ayudaron en mis dudas ,ya esta levando la masa,un :beso: guapas veo ke todabia keda buena gente por este foro por muxas c**o vosotras sigo aki.. :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 28 Ago 2007 16:57

gisel escribió:
ENoLa escribió:Pues yo creo que la deberías dejar un ratito mas, y si no pues la metes al horno a pocos grados hasta que empiece a subir, y a las malas haces otra masa con levadura fresca y la mezclas pero no la tires?????? :beso: :beso: :beso:
GRACIAS CIELO,ALGO HARE ,PERO EL PRIMER LEVADO SE PUEDE METER EN EL HORNO??
:beso:
Pues yo creo que si, mira la masa de los spiro dogs que se hace y va al horno directa... de todas formas si no te convence mucho podrías meterlo a unos 40 grados, dejar que suba, luego lo sacas le quitas el gas, y lo vuelves a meter a baja temperatura unos 40 grados hasta que vuelva a subir, lo sacas, precalientas el horno a los grados que quieras (180 o 200 o los que sea la receta) y lo metes para que se haga, no se si me he explicado :nodigona:
Yo lo haréa de esa forma, de hecho casi todas las masas las hago así, porque en mi zona no suben casi nada tampoco...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados