Estoy haciendo el brownie de boir pero... EDITO FOTOS PAG.2:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Estoy haciendo el brownie de boir pero... EDITO FOTOS PAG.2

Mensaje por kissy24 » 28 Ago 2007 17:12

En vez de ponerle nueces que no tenía, le he puesto avellanas... espero que salga bueno igual.

ahora lo tengo en el microondas y justo lo sacar? antes de irme a trabajar para poderlo probar a la vuelta!

Prometo foto.
Última edición por kissy24 el 28 Ago 2007 22:27, editado 1 vez en total.

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 17:50

Estaremos esperando :up:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 28 Ago 2007 17:51

Seguro que te sale perfecto :up: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 28 Ago 2007 17:52

Pues lo mismo cuando tu vuelvas ya no está :wink: habremos ido y nos lo habremos zampado :lol: :lol: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 28 Ago 2007 17:55

podias mandarme un poco, tengo un monton de ganas de hacerlo, pero en casa mi hijo no come, por lo de los granos :nodigona:
y mi marido tampoco, c**o muxo un trocito,
y yo me lo comeria todo pero :herida: :herida: entonces la bascula protestaráa

pero tengo un monto de ganas de probarlo
:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 28 Ago 2007 17:55

cisne escribió:Pues lo mismo cuando tu vuelvas ya no está :wink: habremos ido y nos lo habremos zampado :lol: :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Venga que parece que ya se ha ido, ?te paso a recojer? :lol: :lol: :lol:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 28 Ago 2007 18:08

Seguro que te sale bueno, :up: con sabor a Nocilla o así. Yo lo hice pero me quedé un poco seco. Cada micro es un misterioso mundo. Es una buena excusa para repetir. :D

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 28 Ago 2007 18:34

si, si , si estaremos atentas a que pongas la foto para que nos puedas deleitar :duda: :up:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 28 Ago 2007 18:56

CARY escribió:podias mandarme un poco, tengo un monton de ganas de hacerlo, pero en casa mi hijo no come, por lo de los granos :nodigona:
y mi marido tampoco, c**o muxo un trocito,
y yo me lo comeria todo pero :herida: :herida: entonces la bascula protestaráa

pero tengo un monto de ganas de probarlo
:beso:
Y por qué no haces parte de la receta? Yo lo he hecho muchas veces sólo con 2 huevos, y de las demás cantidades pongo dos tercios (es decir las divides entre 3 y luego multiplicas por 2)
O aún más pequeño, divide todas las cantidades por 3. Digo por 3 porque es el número de huevos. Y dividir un huevo seráa complicaillo :duda: :duda: :duda:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 28 Ago 2007 19:01

Pues lo he desmoldado justo antes de irme y tenía una pintaaaaa!!!

Mi hija ha venido corriendo a ver que era ese intenso olor a chocolate!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados