Aquí te pongo la receta, Nata. Bueno, y para todas la que la queréis. Es del libro "F?cil y divertido".
QUICHE R?PIDA
Tiempo de preparación: TH 6 minutos + tiempo de preparación y horno.
Ingredientes (para 6-8 personas)
Para la masa:
150 g. de harina
65 g. de mantequilla
35 g. de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo (Royal)
Para el relleno:
130 g. de queso Gruy?re
150 g. de bacon en lonchas
400 g. de leche entera
100 g. de nata líquida
40 g. de harina
30 g. de mantequilla
10 g. de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
4 huevos grandes
1 molde de 22 cm. de diámetro.
Preparación
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen y programe
15 segundos, velocidad 6.
- Cubra con esta masa un molde de 22 cm de diámetro presion?ndola con los dedos. Selle bien la masa contra los bordes y pinche con un tenedor la base y las paredes. Hornee 15 minutos. Reserve y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.
- Ralle el queso programando
15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
- Separe y reserve unas lonchas de bacon para decorar y trocee el resto programando
4 segundos, velocidad 5. Reserve.
- Ponga en el vaso el resto de los ingredientes, excepto los huevos, el bacon troceado y queso rallado y programe
5 minutos, temperatura 90?, velocidad 4.
- Añada los huevos y el bacon troceado yu mezcle
5 segundos, velocidad 2. Vierta en el molde sobre la masa el relleno cubra con el queso rallado y adorne con las tiras de bacon reservadas. Introduzca en el horno 15 minutos.
Bueno, pues aquí tenéis. Me he puesto a practicar con colorines y esas cosas, así es más fácil de leer.
