Dos cosillas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Dos cosillas...

Mensaje por mil_rosas » 29 Ago 2007 19:57

La comida de hoy...

Unas coquinas en salsa (creo que tambiénse llaman tenillas o tellin así :duda: )

Imagen

Y los famosos gambones del Mercadona al horno, estaban deliciosos, además que te quitas del olor que dejan en toda la casa al hacerlos a la plancha, quedan muy bien asaditos y sabrosos.

Imagen

:beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 29 Ago 2007 19:59

:o :o :o Que rico tienen una pinta...... :wink: :beso:

Gemma3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:07 May 2007 01:00
Ubicación:Madrid - Th31 - FC

Mensaje por Gemma3 » 29 Ago 2007 20:02

Acabo de llegar de Mercadona y he comprado una bolsa de Tellinas, ¿cómo has hecho la salsa?

Graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso:

YOLBER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por YOLBER » 29 Ago 2007 20:03

muy buenos :babas: :babas: :babas: :babas: , gracias por el consejo del horno, la proxima vez, que los al horno, :wink: :wink:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 29 Ago 2007 20:03

Gemma3 escribió:Acabo de llegar de Mercadona y he comprado una bolsa de Tellinas, ¿cómo has hecho la salsa?

Graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso:
Te pongo la receta:

COQUINAS EN SALSA

Ingredientes:

1 kg. de coquinas
4 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de perejil picado
Medio vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
1 vaso de caldo de pescado

Elaboración:

1. En una sartén grande o en un wok poner a pochar los dientes de ajo muy picaditos o prensados. Agregar las coquinas, remover y tapar para que se abran.

2. Añadir la cucharada de harina, remover y echar el vino blanco, dejar reducir. A continuación agregar el caldo de pescado y el perejil. Una vez haya reducido el caldo echar el tomate y remover muy bien, dejar hacer unos minutos. Servir templado.

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 29 Ago 2007 20:04

Tellinas, tellinas, que gracias a Cane ya me lo he aprendido :lol: :lol:
Mmmmmmmmmmmmmmm, cómo os hab?is puesto, qué envidia 8)

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 29 Ago 2007 20:04

mmmmmmmmmmm me encantan las dos cosas :)

Gemma3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:07 May 2007 01:00
Ubicación:Madrid - Th31 - FC

Mensaje por Gemma3 » 29 Ago 2007 20:05

:o :o :o :o :o ?Vaya rapidez!!! Gracias Mil_rosas, me falta el vino, así que mañana las haré.

:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Ago 2007 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo, madre mia que pinta mas buena tiene todo

:beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 29 Ago 2007 20:07

Nefer64 escribió:Tellinas, tellinas, que gracias a Cane ya me lo he aprendido :lol: :lol:
Mmmmmmmmmmmmmmm, cómo os hab?is puesto, qué envidia 8)
Vale...me lo apunto para que no se me olvide, tellinas :) pues todavía nos comimos unos pescaditos fritos después de esto :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados