
El pan en pirex sin levado, viene estupendo para unas prisas pues en menos de 1 hora lo tenemos, gracias cane por tu idea.

La tortilla, sencilla de hacer.

El corte, mirar que rico.

Espero os guste.



marsu escribió:
te c**o un corte... que acompaño con pan pag?s con tomaquet i oli!![]()
Es tipo pan rustico... o c**o el que has hecho tú pero con la corteza muy dura y con la molla muy esponjosita y los agujeros muy grandes...Eguski escribió:marsu escribió:
te c**o un corte... que acompaño con pan pag?s con tomaquet i oli!![]()
Vale, te dejo que cojas , pero dime ¿c**o es ese pan?![]()
Gracias marsu, te copio la receta, se ve estupendo.marsu escribió:Es tipo pan rustico... o c**o el que has hecho tú pero con la corteza muy dura y con la molla muy esponjosita y los agujeros muy grandes...Eguski escribió:marsu escribió:
te c**o un corte... que acompaño con pan pag?s con tomaquet i oli!![]()
Vale, te dejo que cojas , pero dime ¿c**o es ese pan?![]()
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... -pags.html
Gracias marsu, te copio la receta, se ve estupendo.Eguski escribió:
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... -pags.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados