Madalenas de mincemeat (Eguski style):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Madalenas de mincemeat (Eguski style)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 22:45

Eguski, espero que pueda utilizar tu copyright sin pagar derechos de autor :lol: :lol: :lol: :lol:

He cogido tus muffins de chocolate c**o base para utilizar el mincemeat que hice en junio. Estas madalenas siempre salen, así que he pensado que con el mincemeat podrían quedar bien.

En lugar de los 200 gramos de chocolate he puesto 200 de mincemeat y he eliminado los 100 gramos de nueces, porque el mincemeat ya lleva.

Marchando las fotos:

Imagen


Por dentro

Imagen


Quer?a comprobar qué tal marchaba el mincemeat y está mucho más confitado y gustoso. Acompa?ando unas bolas de helado, debe quedar tambiénmuy bien, estoy segura. Me lo imagino con helado de vainilla... 8) 8)

Con estas madalenas hacen el maridaje perfecto. La esponjosidad de una y el sabor tan particular del otro las hacen muy originales.

?Alguien se ha animado a hacer mincemeatú c**o estamos con la fiebre conservera, quiero recordar que también?s una conserva... En frío!

Por si alguien se perdi? el tema:

http://recetas.mundorecetas.com/receta12788.html&0

Eguski, nunca te agradecer? bastante esta receta con monta?ita asegurada :D :D :D

:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Ago 2007 23:03

Están fabulosos... :) :) y el mincemeat no lo había visto... :o

Pero y tu sabiendo la locura conservera porque atravesamos en estos momentos, porque no lo has puesto antes?????? :lol: :lol:

Está ya más que copiada... :wink: y los muffins tambien... :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 23:14

alegna escribió:Están fabulosos... :) :) y el mincemeat no lo había visto... :o

Pero y tu sabiendo la locura conservera porque atravesamos en estos momentos, porque no lo has puesto antes?????? :lol: :lol:

Está ya más que copiada... :wink: y los muffins tambien... :up:


¿Pero si lo puse en junio!!!!!!! ?D?nde estabas tu, recogiendo mariquitas para tus diseños? :lol: :lol: :lol:

recetas-postx163016-0-0.html


:wink: :wink:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 30 Ago 2007 23:15

Te han quedado de escandalo :plas: :plas: :plas: . Yo me perdi el mincemeat, pero lo apunto ahora. Gracias por recordarlo :up:


:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 30 Ago 2007 23:16

? :o Que buenísimo aspecto tienen :up: ...!

¿Cómo calculas el peso del "mincemeat"...? ?escurrido o así... tal cual?

Graciasss...

:)

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 23:30

RmC escribió:? :o Que buenísimo aspecto tienen :up: ...!

¿Cómo calculas el peso del "mincemeat"...? ?escurrido o así... tal cual?

Graciasss...

:)

Escurrido. Cuando empiezo a preparar la masa ya lo pongo a escurrir, luego el líquido lo recupero. Por cierto, que cada vez parece más un vino dulce (del bueno :o :o ).

Tengo este vaso de una vieja batidora que se estrope?. El vaso lo guard? y no veas lo bien que me va. Actualmente no he visto ninguna con un vaso compuesto c**o éste.

Imagen

:up: :up:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 30 Ago 2007 23:34

mongeta escribió:
RmC escribió:? :o Que buenísimo aspecto tienen :up: ...!

¿Cómo calculas el peso del "mincemeat"...? ?escurrido o así... tal cual?

Graciasss...

:)

Escurrido. Cuando empiezo a preparar la masa ya lo pongo a escurrir, luego el líquido lo recupero. Por cierto, que cada vez parece más un vino dulce (del bueno :o :o ).

Tengo este vaso de una vieja batidora que se estrope?. El vaso lo guard? y no veas lo bien que me va. Actualmente no he visto ninguna con un vaso compuesto c**o éste.

Imagen

:up: :up:
Gracias :) ... me lo apunto y lo guardo en favoritos porque primero tendré que hacer el "mincemeat" :( ...

Y no sé ahora mismo... pero... en casa tambiénguardamos los de las dos batidoras (minipimer) que hemos tenido... La última que compramos todavía lo tra?a y debe tener c**o mucho 5 años...

:)

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 30 Ago 2007 23:36

mongeta que pinta mas buena tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

la receta de eguski,es la de muffins de chocolate?

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 30 Ago 2007 23:43

boir escribió:mongeta que pinta mas buena tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

la receta de eguski,es la de muffins de chocolate?

Si, pero es que tiene dos.

La que he hecho es ésta:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 551.html&2


eliminando los 100 gramos de nueces y sustituyendo los 200 de chocolate por el mincemeat, c**o ya he comentado.

:up: :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 31 Ago 2007 00:04

mongeta escribió:
boir escribió:mongeta que pinta mas buena tienen :plas: :plas: :plas: :plas:

la receta de eguski,es la de muffins de chocolate?

Si, pero es que tiene dos.

La que he hecho es ésta:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 551.html&2


eliminando los 100 gramos de nueces y sustituyendo los 200 de chocolate por el mincemeat, c**o ya he comentado.

:up: :up:

graciasss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados