.?.?.MI CENA DE AYER Y DE HOY.?.?.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.MI CENA DE AYER Y DE HOY.?.?.

Mensaje por Cracky » 31 Ago 2007 00:11

Esto va de copieteo, para no variar :lol: Pero es que ponéis unas recetas tan tentadoras, que c**o para resistirse.

Ayer cen? unos huevos guisados que desde que los vi me estaban llamando a gritos. Son de manolilou, se hacen en 10 minutos y creo que no había cenado una cosa tan rica en mucho tiempo. Los huevos de casa, y los tomates y los pimientos me los regal? un cliente de su huerta, que más se puede pediré

Imagen

Y hoy, otra recetita riquísima, esta vez de Bellablanca, unos calabacines a la plancha con vinagreta de tomates, todo de casa otra vez, tenía un calabacín que no sabía con que darle salida y que mejor que con esta receta.

Imagen

:wink:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 31 Ago 2007 00:13

:plas: :plas: :plas: :plas: RICO, RICO, Y ADEMAS TODO MUY SALUDABLE :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 31 Ago 2007 00:14

que buena esa cenita :wink:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 31 Ago 2007 00:20

Ahora cojeria un trozo da pan y lo reba?aria dentor de la verdrita y los hevos mmmmmmmmmmmmm que bueno.

Todo tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades :beso: :beso:

pitusi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Muros de Nal?n, Asturias

Mensaje por pitusi » 31 Ago 2007 00:36

??? Qué rico todo !!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 31 Ago 2007 08:00

:plas: :plas: :plas: :plas: Ostras,paara cojer un pan recien hecho en el Pirex,y liarse a mojar,hasta decir basta. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Ago 2007 08:02

¿Menuda cena más rica!

:plas: :plas: :plas:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

mariamer

Mensaje por mariamer » 31 Ago 2007 09:31

que rico todoooooooooooo


por favor puedes poner la recetas...............



gracias


:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 31 Ago 2007 10:24

que rico ese calabacin, y eso que he desayunado hace un par de horas, :plas: :plas:
¿c**o has hecho la vinagreta de tomates? cuenta, cuenta por fa :duda:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Ago 2007 11:04

Os pongo las dos recetas con el permiso de Manolilou y Bellablanca :wink: Que son las autoras de estas maravillas.

La receta de los huevos guisados es esta:

1 cebolla
2 pimientos verdes
2-3 tomates
2 ajos
perejil
1 cucharadita de pimentón
aceite y sal
4-6 huevos

En la sartén con aceite se rehogan la cebolla y los pimientos cortados en trozos groseros. cuando están un poco fritos se le añaden los tomates cortados en gajos, se rehoga todo un poco y se cascan los huevos. en el mortero habemos machacado los ajos y el perejil con un poco de sal gruesa y le hechamos la cucharadita de pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y este majado se lo hechamos encima de todo el conjunto. Un hervor hasta que cuaje la clara.


La receta de los calabacines a la plancha de Bellablanca, aqui esta:

Calabacán a la plancha con vinagreta de cebolleta, tomate, huevo cocido, mostaza, vinagre blanco bals?mico, aceite de oliva virgen y sal...

No es más que eso, el calabacín se hace en una plancha o en una sartén y mientras cortamos a trocitos pequeñitos el huevo cocido, la cebolleta y el tomate, lo ali?amos todo y listo.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados