
tengo lomos de merluza pero,....:
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- Cocinera/o
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mira quisiera una receta para thmx con merluza,tengo lomos de merluza pero no se c**o hacerlos me ayudais??? 

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- Jefa de cocina
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Yo los he hecho hoy a la gallega y así estan riquisimos

http://www.recetasdemama.es/2007/08/mer ... a-gallega/
Y tambien tengo estas recetillas:
en salsa roja:

http://www.recetasdemama.es/2007/05/mer ... alsa-roja/
o a la riojana

http://www.recetasdemama.es/2007/04/mer ... a-riojana/


http://www.recetasdemama.es/2007/08/mer ... a-gallega/
Y tambien tengo estas recetillas:
en salsa roja:

http://www.recetasdemama.es/2007/05/mer ... alsa-roja/
o a la riojana

http://www.recetasdemama.es/2007/04/mer ... a-riojana/



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- Cocinera/o
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- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturianina
Te pongo lo que tengo, y tal y c**o lo tengo...a ver si algo te sirve .
Merluza en salsa de piquillos de Mechita
Porciones / número de personas: depende de la merluza
Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 20/30 min.
Categor?a: Pescados y mariscos
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Bueno, aquí os pongo una receta que me encanta y que aunque luego os sobre sigue estando buenísima la merluza..
Ingredientes
- 1 Merluza (si es gruesa mejor) abierta en dos lomos y sin espina central
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 brick pequeño de nata líquida
- 1 cebolla grande
- aceite, sal y un poco de pimienta
Instrucciones
Se pone la merluza en una besuguera con la piel hacía abajo y se salpimenta un poco. Aparte se pocha la cebolla y cuando ya está transparente se pasa al recipiente de la turmix. De ese aceite se pone un poco por encima de la merluza. Luego se tritura la cebolla, los pimientos del piquillo sin el caldo y el brick de nata. Se le echa todo esto por encima a la merluza y al horno....(mi problema es el de los tiempos), pero creo que fuí alrededor de 20 min. + o -... sino la sacais y mirar de que no se os pase de cocción. Está buenísima y c**o os he dicho si sobra luego sigue estando muy rica.
Esta no se de quien es... pero yo la he hecho y sale buena.
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALSA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
Para las que tienen la Th:
PONES UNA CEBOLLA EN EL VASO Y TROCEAS UNOS SEGUNDOS V.5.
ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
CUANDO TERMINE EL TIEMPO ECHAS EL TOMATE Y LECHES, SAL Y PIMIENTA......Y UNAS COLAS DE GAMBAS. TEMPERATURA VAROMA, 10 MINUTOS GIRO IZQUIERDA Y MIENTRASh EN EL VAROMA PONES LOS FILETES DE MERLUZA

Merluza en salsa de piquillos de Mechita
Porciones / número de personas: depende de la merluza
Tiempo de Preparación: 15 min.
Tiempo de cocción: 20/30 min.
Categor?a: Pescados y mariscos
Dificultad: F?cil
Introducci?n
Bueno, aquí os pongo una receta que me encanta y que aunque luego os sobre sigue estando buenísima la merluza..
Ingredientes
- 1 Merluza (si es gruesa mejor) abierta en dos lomos y sin espina central
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 brick pequeño de nata líquida
- 1 cebolla grande
- aceite, sal y un poco de pimienta
Instrucciones
Se pone la merluza en una besuguera con la piel hacía abajo y se salpimenta un poco. Aparte se pocha la cebolla y cuando ya está transparente se pasa al recipiente de la turmix. De ese aceite se pone un poco por encima de la merluza. Luego se tritura la cebolla, los pimientos del piquillo sin el caldo y el brick de nata. Se le echa todo esto por encima a la merluza y al horno....(mi problema es el de los tiempos), pero creo que fuí alrededor de 20 min. + o -... sino la sacais y mirar de que no se os pase de cocción. Está buenísima y c**o os he dicho si sobra luego sigue estando muy rica.
Esta no se de quien es... pero yo la he hecho y sale buena.
MERLUZA CON GAMBITAS Y UNA SALSA....MMMMMMM
UNA CEBOLLA
FILTES DE MERLUZA
COLAS DE GAMBAS O LANGOSTINOS (DE LAS CONGELADAS)
5 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1/2 VASO DE LECHE IDEAL
1/2 VASO DE LECHE DESNATADA
PICAR LA CEBOLLA Y SOFREIR. CUANDO ESTÉ A MEDIO HACER A?ADIR LOS FILETES DE MERLUZA Y LAS COLAS DE GAMBAS. SALPIMENTAR.
A?ADIR LAS LECHES Y EL TOMATE. RECTIFICAR DE SAL Y DEJAR REDUCIR.
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ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE, TEMPERATURA VAROMA, 8 MINUTOS, VELOCIDAD 1 1/2.
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- Subjefa/e de cocina
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mer:
postlite106069-merluza.html
sargon:
postlite124203-lomos.html+merluza
alegna:
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