PREMIO: me ha tocado un Wok !!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
PREMIO: me ha tocado un Wok !!!!!

Mensaje por noradebon » 03 Feb 2005 11:13

Particip? a través de internet en un sorteo de Woks de la revista Cuerpo y Mente, hoy he ido a correos a recoger un extraño paquete, y era un Wok electrico de la marca Princess.

Bueno, ahora necesito recetas para aclararme con este aparatito.

Espero vuestra ayuda

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Feb 2005 11:19

?MENUDA SUERTE! ENHORABUENA, :plas: :plas:

:( A MI NUNCA ME TOCA NADA :cry: :cry:

QUE LO DISFRUTES,

:wink:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Feb 2005 11:21

??Ala!! ?¿Que suerte!!

Me parece recordar que Alita puso no hace mucho diferentes posts con varias recetas para wok cuando a ella le regalaron uno. Si las tuviera en mi recetario (que no lo recuerdo) te aviso, pero es que ahora no lo puedo mirar.

Enhorabuena!!

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:



CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 03 Feb 2005 11:39

anota:

:o :o

fideos chinos

ingredientes:

puerro (o cebolla)
zanahoria (2 ó 3º )
pimiento rojo (1 grandecito)
pimiento verde (1 grandecito)
cebolla (1)
champiñones (optativo)
salsa perrins
salsa de soja
1 ó 2 pechugas de pollo cortada a tacos
1 ó 2 paquetes de fideos chinos de soja o de arroz , los soja los mejores para mi gusto

un chorro de aceite y pochar con la tapa.
añadir las pechugas y saltear
les añadimos las salsa a nuestro gusto

hervimos los fideos (sino encontramos los fideos, ponemos espaguettis), segun las instruciones que suelen ser poner agua a hervir apagar el fuego hechar lo fideos remover y añadir al woks.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 03 Feb 2005 12:03

nora se me olvido decirte que las verduras las tienes que hacer a bastoncitos finitos

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Feb 2005 12:12

Gracias chicas, voy a probar este fin de semana.... :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 03 Feb 2005 14:48

Creo que me voy a salir de la cocina...... con tanto aparatito :wink:


(Lo digo para disumular y subir el mensaje por si alguien tiene mas ideas)

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 03 Feb 2005 15:14

ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAA, Q SUERTEEEEEEE

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados