Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 03 Sep 2007 14:34
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 03 Sep 2007 16:01
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 03 Sep 2007 16:19
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 03 Sep 2007 16:38
-
CRIPTANA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:03 Dic 2006 01:00
- Ubicación:manchega
Mensaje
por CRIPTANA » 03 Sep 2007 17:20
GRACIAS
ya he copiado la receta y me parece muy buena
luego te cuento

-
Lucia13 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Lucia13 » 03 Sep 2007 17:35
El mosto es del normal? Blanco o rojo?
SE pueden conservar en tarros? Ay madre mía! creo que me ha entrado la fiebre conservera! Creo que cualquier día en un descuido meto a la perra en un tarro...
Porque c**o regalo tampoco deben estar nada mal.....
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 03 Sep 2007 17:48
Lucia13 escribió:El mosto es del normal? Blanco o rojo?
SE pueden conservar en tarros? Ay madre mía! creo que me ha entrado la fiebre conservera! Creo que cualquier día en un descuido meto a la perra en un tarro...
Porque c**o regalo tampoco deben estar nada mal.....
Yo no los he consevado, he hecho sólo 12 higos para gastar ahora. Yo lo he hecho con higos blancos y mosto blanco. En la receta original el ingrediente era agraz, pero yo no lo he encontrado en C?rdoba, así que le puse mosto de vino blanco

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 03 Sep 2007 17:58
Vaya cosa mas rica ? no ?
Voy a ver la receta

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 03 Sep 2007 18:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados