Aqui añado un poco más de videos sobre c**o decorar galletas.
http://es.youtube.com/watch?v=tZBXVveAEPE&NR=1
Aqui c**o hacer un ramo de galletas
http://es.youtube.com/watch?v=nW0eGgbWvUA
Aqui otra pintando galletas
http://es.youtube.com/watch?v=gRtQUcSnnIg
Y este es preparando uas galletas de San Patricio
http://es.youtube.com/watch?v=xq6QKieH3gc
Pintanto galletas parte 1
http://es.youtube.com/watch?v=jSDcFa9DjRs
Y venga a pintar más galletas parte 2!
http://es.youtube.com/watch?v=2ZZYAxIN58
3ª saga de la chica que pinta galletas...
http://es.youtube.com/watch?v=80TAEnLrLw8
Parte 4 del proceso de pintar galletas (a la chica ya le debe doler la mano....) jua jua jua
http://es.youtube.com/watch?v=nplKm1CVa3Q
EDITO con receta del Icing
CREMA DE MANTEQUILLA o BUTER CREAM (una simple y sensilla crema con la que cubrir tortas o hacer hermosas decoraciones con manga de pasteler?a)
Existes varias recetas, aunque la base fundamental es siempre la misma, Mantequilla y Azúcar Glass, solo con éstos elementos se hace una excelete Crema de Mantequilla.
Receta no 1
150 grs. de Mantequilla o Margarina
400 a 450 grs. de Azúcar GlasS
Mezclar bien hasta formar una crema espesita para manga de pasteler?a. Si fuese necesario agregar más azúcar glass.
Receta N? 2
150 gr. mantequilla
450 gr. azúcar glass
2 cuchara sopera leche
Esta crema es ideal para cubrir la torta de zanahoria y nueces.
Batir la mantequilla con el azúcar y añadir poco a poco la leche. Si parece muy aguada agregar más azúcar glass, o comenzar solo con una cucharada de leche.
Receta N? 3
Ingredientes para una crema base:
600 gramos de mantequilla.
250 gramos de azúcar.
20 centilitros de agua.
10 yemas de huevo.
Elaboración:
Cocer el azúcar con el agua, hasta obtener un almíbar que forme una hebras delgadas, al levantar la cuchara. Retirar del fuego.
Poner la yemas en un bol y batirlas hasta blanquearlas (que triplique su volumen inicial). Añadir el almíbar poco a poco a las yemas y batirlas constantemente.
Seguiremos batiendo hasta que la mezcla se temple, su consistencia será ligera y esponjosa. En este momento verteremos las yemas templadas sobre la mantequilla que tendré que estar cremosa, añadiremos poco a poco y sin dejar de remover con una espátula de plástico, hasta que la crema tenga una consistencia firme y brillante. La guardaremos en el frigor?fico y para regenerarla el truco es algo tan fácil c**o ayudarnos de un baño de María.
VARIACIONES DE LA CREMA DE MANTEQUILLA
De café: receta base + dos sobresitos de café instantúneo (puede ser descafeinado si lo prefieres).
De chocolate: receta base + 200 gramos de cobertura de chocolate derretida., o cacao en polvo.
De frutos secos: receta base + 200 gramos del frutos secos elegidos, tostados y muy picados.
Aqui m?s videos sobre pintar galletas...Edito con receta:
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Última edición por marsu el 03 Sep 2007 19:00, editado 1 vez en total.
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Yo pienso hacer la receta de galletas de mantequilla y encima le pondré esa glasa... haber que invento me sale...Bravomar escribió:Muchismas Gracias!!
Ya me lo he guardado.
Yo la verdad es que a tanta pijada no se si me atrevo pero a ponerle un poquito de color, si.
Así que creo que me va a ser muy ?til y que lo voy a utilizar bastante.
Gracias!!!!!!!!!!!!!

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