Estaba preparando el bizcocho de Angel de Auro. Lo tenía todo preparadito, un bote de claras del mercadona, sigo los pasos, al llegar aquí ploff!
cuando empiecen a montar, añadir la mitad del preparado de azúcar y limón glaseado, y seguimos hasta que tengamos las claras a punto de nieve fuerte, sacar, verterlas en un cuenco grande y reservar
Las claras estaban perfectas y cuando he puesto el azucar y he seguido se han quedado completamente líquidas!!!!
Porque????? Tiene arreglo??
Que les ha pasado a las claras??? Bizcocho de Angel de Auro:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados