CONSEJO MOUSSE DE NUTELLA:
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- Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:10 May 2007 01:00
Me dais algunos consejillos para hacer la tarta, es la primera vez que la hago y quiero sorprender a la fami este fin de semana, tenemos una comida en una casa de campo y yo soy la encargada de las empanadas( hare una de jamon york y queso y otra de pisto y atun) salmorejo, y las tartas, hare dos, una de bizcocho con chocolate para los niños y la de mousse de nutella.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
A mi me quedé riquísima. Desde luego. Yo la hice con la base de galletas oreo y está de muerte. Lo único que me pasó y tengo que preguntarle a Canelona es que la ganach? estaba de vicio y cuando se la puse estaba preciosa pero al sacarla de la nevera justo en el medio me salió mas clarita, todo el chocolate oscuro y esa mancha en el medio. Ufffffff, tuve que readornarla. Y eso que se la eche con una cuchara por abajo para que no se me levantara la mousse y en principio parec?a perfecta pero fuí al enfriar. Ahora, de sabor .... uhmmmmmmmmmm!!!!!




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- Cocinera/o
- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Seráa porque le echaste la ganache sin que la mousse hubiese cuajado completamente. Yo congelo la base antes de verter la cobertura, así te aseguras de que quede uniforme.Cocimar escribió:A mi me quedé riquísima. Desde luego. Yo la hice con la base de galletas oreo y está de muerte. Lo único que me pasó y tengo que preguntarle a Canelona es que la ganach? estaba de vicio y cuando se la puse estaba preciosa pero al sacarla de la nevera justo en el medio me salió mas clarita, todo el chocolate oscuro y esa mancha en el medio. Ufffffff, tuve que readornarla. Y eso que se la eche con una cuchara por abajo para que no se me levantara la mousse y en principio parec?a perfecta pero fuí al enfriar. Ahora, de sabor .... uhmmmmmmmmmm!!!!!
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
A mi no me cab?a en el congelador, así k la deje en la nevera de un día para otro! una vez fria le puse la cobertura y no tuve ningún problema!
De base hic? un bizcocho genov?s, ya que la tarta era muy grande (para repartir mejor k eramos muchos), y antes de poner encima la mouse, le moje un poco con leche con nutella (calentú leche en un vaso en el micro y luego disolv? una cucharada grandota de nutella)
Quedo muy bien!
De base hic? un bizcocho genov?s, ya que la tarta era muy grande (para repartir mejor k eramos muchos), y antes de poner encima la mouse, le moje un poco con leche con nutella (calentú leche en un vaso en el micro y luego disolv? una cucharada grandota de nutella)
Quedo muy bien!
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- Cocinera/o
- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
Pues no se, la había metido 2 horas en el congelador. A ver si va a ser eso; la próxima vez que la haga la congelar? mas tiempoCRISSPETA escribió:Seráa porque le echaste la ganache sin que la mousse hubiese cuajado completamente. Yo congelo la base antes de verter la cobertura, así te aseguras de que quede uniforme.Cocimar escribió:A mi me quedé riquísima. Desde luego. Yo la hice con la base de galletas oreo y está de muerte. Lo único que me pasó y tengo que preguntarle a Canelona es que la ganach? estaba de vicio y cuando se la puse estaba preciosa pero al sacarla de la nevera justo en el medio me salió mas clarita, todo el chocolate oscuro y esa mancha en el medio. Ufffffff, tuve que readornarla. Y eso que se la eche con una cuchara por abajo para que no se me levantara la mousse y en principio parec?a perfecta pero fuí al enfriar. Ahora, de sabor .... uhmmmmmmmmmm!!!!!
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Gracias por resolverme la duda






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