Para empezar la temporada........... Bacalao con costra.
Publicado: 06 Sep 2007 18:20
Pues eso, para ir tomando contacto con mi cocina, que despues de estar todo el mes de vacaciones casi se me habia olvidado cocinar
asi que basandome en una receta de FAMALAP de merluza rellena (la tengo pendiente y la haré) postlite108236-merluza.html pues me decidi ha hacerla con unos filetes de bacalao, y el resultado es bueniiiiisimo.

Os pongo aqui la receta de c**o yo la hice, sin que tengais que pinchar ningun enlace para ir a ningun blog.
Ingredientes (2 personas)
4 Lomos de bacalao desalado
2 patatas cortadas en rodajas gruesas
200 grs de revuelto de ajetes, gambas y trigueros
3 cucharadas soperas de mahonesa
aceite
sal
Preparación
Ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas gordas en una bandeja de horno, encima se ponen los lomos, con la piel hacia abajo, unos 15 minutos a 180º, con un chorrito de aceite por encima.
Mientras en una sarten hacemos el revuelto (el mio era de las bolsas de congelados), revolvemos bien , y lo sofreimos a nuestro gusto.
Sacamos los lomos del horno, ponemos por encima el revuelto y cubrimos con mahonesa.(la mia era de la comprada, pero seguro que con la casera queda mucho mas rico, a la vista esta la de Famalap)
Volvemos a meter en el horno, con el gratinador puesto , hasta que veamos que la mahonesa esta dorada.
Os la recomiendo, a nosotros nos ha gustado mucho.




Os pongo aqui la receta de c**o yo la hice, sin que tengais que pinchar ningun enlace para ir a ningun blog.
Ingredientes (2 personas)
4 Lomos de bacalao desalado
2 patatas cortadas en rodajas gruesas
200 grs de revuelto de ajetes, gambas y trigueros
3 cucharadas soperas de mahonesa
aceite
sal
Preparación
Ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas gordas en una bandeja de horno, encima se ponen los lomos, con la piel hacia abajo, unos 15 minutos a 180º, con un chorrito de aceite por encima.
Mientras en una sarten hacemos el revuelto (el mio era de las bolsas de congelados), revolvemos bien , y lo sofreimos a nuestro gusto.
Sacamos los lomos del horno, ponemos por encima el revuelto y cubrimos con mahonesa.(la mia era de la comprada, pero seguro que con la casera queda mucho mas rico, a la vista esta la de Famalap)
Volvemos a meter en el horno, con el gratinador puesto , hasta que veamos que la mahonesa esta dorada.
Os la recomiendo, a nosotros nos ha gustado mucho.

