Hola (aquí una experta del sin gluten). Con la cuajada de eroski la puedes hacer y yo las he hecho con láminas de gelatina, calculando por lo que te diga el paquete de no de láminas por líquido de cada capa.
Por cierto, siempre me han salido buenísimas, así que puedes hacer perfectamente el cambiazo de cuajada por gelatina (la gelatina de eroski hace muy poquito que podemos usarla, así que aún no he tenido ocasión)
Los chocolates: pues el nestl? postres para la capa de negro, el nestle chocolate con leche y de chocolate blanco, uno que se llama Sugimar, a veces lo hay en el corte inglés pero es dificil de encontrar, o las gotas de chocolate blanco de valor.
Y desde hace muy poquito hemos descubierto que el chocolate blanco de milkibar nos empieza a servir porque ya no contiene gluten en su composici?n, pero ojo, c**o es de hace muy poquito f?jate bien al comprarlo porque lo pueden tener de existencias anteriores.
Si no encuentras el chocolate blanco, la hace de dos chocolates que tambiénqueda muy presentable.
