Huevos en COCOTTE DE FANTASIA (version arreglada):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Huevos en COCOTTE DE FANTASIA (version arreglada)

Mensaje por Angel » 09 Sep 2007 19:35

Estaba perdida esta receta y c**o estoy subiendo recetas a mi blog, la re-edito para que la intanteis hacer, es deliciosa muy barata y quedais estupendamente con los cr?os.
Para 4 personas:

1 lata pequeña de guisantes
12 champiñones medianos cortados en juliana
4 nidos de cintas de pasta de espinaca
1 boniato de 1/2 kg
1 ajo muy bien picado
2 nueces de mantequilla
aceite de oliva
8 huevos (2 yemas por persona, 1 y ? clara por pesrsona)
Sal com?n
Sal maldom
50 gr. Queso parmesano rallado
Pimienta de cayena recién molida.

Tiempo total: 25 minutos
Coste aproximado 4 raciones: 4 euros

Cocemos la pasta con agua y sal y reservamos en agua fría. Colamos al final

Ajillo con champiñón, a fuego lento, caramelizamos, pimienta recién molida al final, con pizca de orégano.

Cocemos en agua con sal el boniato bien pelado y en rodajas, hacemos un puré con 1 nuez de mantequilla y sal maldom

Salteamos con mantequilla los guisantes, suave con pizca de sal

Ponemos una olla con agua y rejilla de vapor, 4 tarros de vadrio muy l?mpios. Rellenamos con guisantes, champiñón, pasta, puré de boniato, queso, y al final 2 yemas de huevo y una clara, pimienta de cayena recién molida y sal. Metemos en la olla cuando está cociendo, tapamos simplemente poniendo la tapa encima, y tenemos 6-8 minutos, fuego suave. Servimos con colines.

Vamos cociendo pasta, boniato, guisantes, champiñón

Imagen

Imagen

Imagen

El boniato en caliente con la mantequilla y la sal hacemos un puré con 2 tenedores

Imagen

Imagen

Vamos rellenando los tarros,,, ?bonito? ? creo que si..

Imagen

El toque del parmesano rallado encima del boniato

Imagen

Los huevos, que no se salgan?

Imagen

Salpimentamos con cayena recién molida y sal normal y a la olla, a sudar 6-8 minutos

Imagen

El resultado, un delicioso tarro de sensaciones

Imagen

A disfrutar de olor, color, sabor?.

Imagen

Mirad c**o quedan los tarros..

Imagen

Saludos... 8)

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 09 Sep 2007 19:37

que original y divertido, me la apunto


por cierto que tal el corderito? :dientes:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 09 Sep 2007 19:38

Ahora si que veo las fotos

Y digo yo, no te sobr? un tarrito por casualidad :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 09 Sep 2007 19:41

:o :o :o :o ahora si, la copio

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 09 Sep 2007 19:41

angel con lo de sudar a que te refieres cocer con un poco de agua en la olla c**o las conserv así


graci así


buena pinta si que tienen.



:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Sep 2007 19:43

sezars escribió:por cierto que tal el corderito? :dientes:
Jajaja, el cordero?... congelao, esta mañana me he levantado tard?simo, y al final se me olvidé sacar el cordero del congelador :evil: :evil: , así que c**o ayer hice falsas pizzas (pizza-pan) y sobraron pues ya sabes...gazpacho thermimixero y pizza pan ...., el cordero se ha salvado esta vez.. 8)

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 09 Sep 2007 19:43

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Sep 2007 19:44

lolaruu escribió:angel con lo de sudar a que te refieres cocer con un poco de agua en la olla c**o las conserv así


graci así


buena pinta si que tienen.



:up: :up: :beso: :beso: :beso:
si..., eso 8)

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 09 Sep 2007 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: jolin Angel se ve diferente y seguro riquisiiiiiiiimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Sep 2007 19:56

Ahora si lo veo y...por si acaso tu pones los tarros vacios ¿eh? :wink:
muy original :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados