panacotta:
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- Jefa de cocina
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PANNA COTTA
(me la dió una italiana)
500gr de nata para montar
250gr de leche
150gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla
4 hojas de gelatina
Ponga a remojo la gelatina y reserve
En el vaso el resto de ingredientes y programar 7 minutos 80? vel.3
Añadir la gelatina escurrida y mezclar unos segundos al 4
Verter en un molde previamente engrasado o mojado en agua
A mi particularmente me gusta más con cuajada, que con gelatina
Esta no es una panna cotta verdadera, pero está muy rica.
http://canekositas.blogspot.com/search? ... +mascavado

(me la dió una italiana)

500gr de nata para montar
250gr de leche
150gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla
4 hojas de gelatina
Ponga a remojo la gelatina y reserve
En el vaso el resto de ingredientes y programar 7 minutos 80? vel.3
Añadir la gelatina escurrida y mezclar unos segundos al 4
Verter en un molde previamente engrasado o mojado en agua
A mi particularmente me gusta más con cuajada, que con gelatina

Esta no es una panna cotta verdadera, pero está muy rica.
http://canekositas.blogspot.com/search? ... +mascavado

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Aunque dicen que la verdadera lleva gelatina, a mi siempre se me queda demasiado toch?n. Y si la cuajada te gusta, no queda mal tampoco.
La crema de queso?? ¿no dice nada más?



Pero ahora justo hay cremas de queso, en tarrinas, de cabra, camembert...


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