panacotta:

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ISAMA1
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panacotta

Mensaje por ISAMA1 » 10 Sep 2007 16:20

me puede pasar alguien la receta para hacer panacotta, a mi marido le gusta mucho y no encuentro la receta.gracias.

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Sep 2007 16:42

PANNA COTTA
(me la dió una italiana) 8)
500gr de nata para montar
250gr de leche
150gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar de vainilla
4 hojas de gelatina

Ponga a remojo la gelatina y reserve
En el vaso el resto de ingredientes y programar 7 minutos 80? vel.3
Añadir la gelatina escurrida y mezclar unos segundos al 4
Verter en un molde previamente engrasado o mojado en agua


A mi particularmente me gusta más con cuajada, que con gelatina :duda:
Esta no es una panna cotta verdadera, pero está muy rica.

http://canekositas.blogspot.com/search? ... +mascavado

:beso:

ISAMA1
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Mensaje por ISAMA1 » 10 Sep 2007 16:49

Gracias Ali, probaré la receta que has puesto, a mi pedro no le gusta el queso, si pongo cuajada ?cuantos sobres? otra pregunta de super novata, quiero hacer una tarta de queso para el santo de mi madre y he visto una receta que pone "crema de queso" que es esto :nodigona: :nodigona:
besos :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 10 Sep 2007 16:54

:duda: Pues suponiendo que un sobre de cuajada es para 500gr de liquido, yo pondría dos :nodigona: para ir sobre seguro.

Aunque dicen que la verdadera lleva gelatina, a mi siempre se me queda demasiado toch?n. Y si la cuajada te gusta, no queda mal tampoco.

La crema de queso?? ¿no dice nada más? :duda: yo creo que puede ser cualquier queso, aquí vemos cualquier tarta y cambiamos la clase de queso por la que tengamos en casa....si pone requeson y tengo philadelfia pues se lo echo :lol: :lol:

Pero ahora justo hay cremas de queso, en tarrinas, de cabra, camembert... :duda: no se cierto a cual se referir?.

:beso:

ISAMA1
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Mensaje por ISAMA1 » 10 Sep 2007 17:01

Gracias por tu ayuda, le pondré philadelfia que es más suave y ya veremos.muchas gracias. nos vemos :)

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