Coliflor??:
-
sonya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Voy a hacerla en la olla expres?cuanto tiempo necesita hervir?
Todavia no se c**o la voy a hacer,no se si hacerla rebozada o con bechamel.Se admiten sugerencias....

-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Hola, no se que olla tienes, mira tengo a mano el recetario de la Perfect Plus y hay una receta de Coliflor al ajo arriero, pone tiempo de cocción: 1 anillo, 3-4 minutos.
1 coliflor
2 dientes de ajo
perejil muy picado
aceite, vinagre
sal, pimentón, agua
Se cuece la coliflor cortada en ramitos. Se machaca en el mortero el ajo con el perejil y la sal. Se deslie con 2 cucharadas de aceite y 2 del agua de cocción de la coliflor. Se frie un ajo sin que se queme y se retira éste. Con el aceite ya frio se añade el vinagre y el pimentón y se da un hervor, incorporando lo del mortero. Se vierte la salsa sobre la coliflor y se sirve.
------
De todas formas rebozada esta buenisima y con bechamel también.

1 coliflor
2 dientes de ajo
perejil muy picado
aceite, vinagre
sal, pimentón, agua
Se cuece la coliflor cortada en ramitos. Se machaca en el mortero el ajo con el perejil y la sal. Se deslie con 2 cucharadas de aceite y 2 del agua de cocción de la coliflor. Se frie un ajo sin que se queme y se retira éste. Con el aceite ya frio se añade el vinagre y el pimentón y se da un hervor, incorporando lo del mortero. Se vierte la salsa sobre la coliflor y se sirve.
------
De todas formas rebozada esta buenisima y con bechamel también.
-
lunitagemela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:26 Nov 2004 01:00
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados