Tarta de chocolate liquido buenissssssssssssssima:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1046
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
TARTA DE CHOCOLATE LIQUIDO
200 gr. de mantequilla
-250 gr. de azucar
-200 gr. de almendras molidas
-50 gr. de harina
-2 tabletas de chocolate negro
-6 huevos
Fundir el chocolate en trozos en el microondas o al baño maria y fuera del fuego,en caliente,añadir la mantequilla en trozos.Montar las claras a punto de nieve con algo de azucar y las yemas con el resto del azucar hasta que esten muy espumosas.
Añadir el chocolate a las yemas,despues la harina tamizada y la almendra,e incorporar por ultimo las claras montadas.Forrar la base de un molde de 24 cm con papel de aluminio y engrasar el fondo y las paredes con mantequilla.
Llenar hasta las 3/4 partes con la preparacion y cocerlo a 200º 10 min.,subir el horno a 250º y cocer 4-5 minutos mas.Dejar enfriar en el horno con la puerta abierta y servir espolvoreado de azucar glass y nata liquida.
Atina, yo tengo esta receta de hace tiempo, no sé quien la puso pero...........a ver si es esta y os quito el antojo
las fotos tambien las tengo pero no se poneroslas pero la pinta es de ummmmmmmmmmmmmmmm, es que para esto soy un desastre, no se ni cambiarme el avatar
200 gr. de mantequilla
-250 gr. de azucar
-200 gr. de almendras molidas
-50 gr. de harina
-2 tabletas de chocolate negro
-6 huevos
Fundir el chocolate en trozos en el microondas o al baño maria y fuera del fuego,en caliente,añadir la mantequilla en trozos.Montar las claras a punto de nieve con algo de azucar y las yemas con el resto del azucar hasta que esten muy espumosas.
Añadir el chocolate a las yemas,despues la harina tamizada y la almendra,e incorporar por ultimo las claras montadas.Forrar la base de un molde de 24 cm con papel de aluminio y engrasar el fondo y las paredes con mantequilla.
Llenar hasta las 3/4 partes con la preparacion y cocerlo a 200º 10 min.,subir el horno a 250º y cocer 4-5 minutos mas.Dejar enfriar en el horno con la puerta abierta y servir espolvoreado de azucar glass y nata liquida.
Atina, yo tengo esta receta de hace tiempo, no sé quien la puso pero...........a ver si es esta y os quito el antojo
las fotos tambien las tengo pero no se poneroslas pero la pinta es de ummmmmmmmmmmmmmmm, es que para esto soy un desastre, no se ni cambiarme el avatar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados