Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 11 Sep 2007 12:17
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 11 Sep 2007 12:18
Yo la primera vez que hize fudeua hize con una receta de Cristina Galiano, la verdad es que quedo buenissima, pero me lleve media mañana en la cocina para prepararla... porque tuve que hacer caldo de pescado casero, fumet de langostinos... pufff me dio un trabajo que no veas... pero de sabor quedo insuperable...
Creo que la proxima vez no me complicar? tanto y probaré tu receta uqe se ve buenissima y mucho más simple...

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 11 Sep 2007 12:21
alegna escribió:Yo la primera vez que hize fudeua hize con una receta de Cristina Galiano, la verdad es que quedo buenissima, pero me lleve media mañana en la cocina para prepararla... porque tuve que hacer caldo de pescado casero, fumet de langostinos... pufff me dio un trabajo que no veas... pero de sabor quedo insuperable...
Creo que la proxima vez no me complicar? tanto y probaré tu receta uqe se ve buenissima y mucho más simple...

para mi la mejor es la de faraona... pero hay que tener los ingredientes preparaditos si no te armas un cirio en la cocina de cuidado... así qeu tir? por el medio he hice esta

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 11 Sep 2007 12:26
-
Ququi - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
Mensaje
por Ququi » 11 Sep 2007 13:01
Perd?n pero me he perdido......... no veo cuando hay que echar la pasta y cuanta cantidad. Gracias
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 11 Sep 2007 13:05
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 11 Sep 2007 13:07
que es "suquet" ????

-
TEREVIPO - Cocinera/o

- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Mensaje
por TEREVIPO » 11 Sep 2007 13:07
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 11 Sep 2007 13:08
Ququi escribió:Perd?n pero me he perdido......... no veo cuando hay que echar la pasta y cuanta cantidad. Gracias
disculpa.. ya está modificado!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados