POLLO DE CORRAL AL CHILINDR?N (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
POLLO DE CORRAL AL CHILINDR?N (FOTOS)

Mensaje por queca » 11 Sep 2007 20:01

Pollo al chilindr?n.

Ingredientes:
1 pollo de corral troceado
1 cebolla grande
2 ajos
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes italianos
5 tomates maduros
jamón serrano (del rico, jejeje)
1 vaso de vino blanco
1 hoja laurel
sal y pimienta

Elaboración:
doramos el pollo y el jamón troceados y cuando está con colorcito agregamos las verduras en brunoisse (el tomate despepitado) y el laurel y damos vueltas a fuego medio bajo unos 20 minutos para que se pochen un poco.
Mojamos con el vino blanco, ajustamos de sal y pimienta y dejamos cocinar a fuego bajo hasta que el pollo está tierno.

Imagen

Imagen

Imagen

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 11 Sep 2007 20:05

Tiene que estar muy rico, lo copio


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 11 Sep 2007 20:10

que costa más rica de pollo!!!!!!!!
con tu permiso me lo copio :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 11 Sep 2007 20:40

Pues yo tambiénme la apunto!!
Gracias!! :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Sep 2007 20:50

Una receta estupenda de las que se pueden hacer para cualquierdia. :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Sep 2007 13:40

???DELICIOSO!!!, Tiene muy buena pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 12 Sep 2007 14:27

espera que voy a buscar el pan para mojar y ahora vengo :lol: :lol: :lol: :lol: .....madre, que colorcito tiene la salsita....!!!!

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Sep 2007 15:42

Lo vi en tu blog y lo hice de inmediato. Ya está hecho y comido... y puedo decir que

Riquisimo

Beos. Ana

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 12 Sep 2007 15:47

:o :o :o Dan ganas de untar esa salsa, muy rico :plas: :plas: :plas: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 12 Sep 2007 17:48

:o :o :o Que pinta madre miaaaaaaaaa, toy aqui chupeteando la pantalla, menuda salsita pa mojar pan.

Gracias por poner la receta.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados