Agar-Agar, mirad que interesante:

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Angel
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Agar-Agar, mirad que interesante

Mensaje por Angel » 13 Sep 2007 16:59

Es verdaderamente interesante, el uso de Agar-Agar, mirad el vadeo, hay 4 en total, para que podais informaros más

http://www.youtube.com/watch?v=pa6ByhI3vQw

Saludos. 8)

temusan
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Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 17:02

Qué bueno, pues tengo yo por ahí agar-agar y aunque es en hoja siempre lo podrá triturar.
Gracias
:beso:

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Mensaje por Erruki » 13 Sep 2007 17:14

Muy interesante :plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: Agar-Agar, mirad que interesante

Mensaje por Reme » 13 Sep 2007 20:03

:plas: :plas: :plas:

graciasssssss :wink:

:beso:

LETICIA7
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Mensaje por LETICIA7 » 13 Sep 2007 20:39

gracias, donde puedo comprar el agar agar??

mjfor
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Mensaje por mjfor » 13 Sep 2007 20:45

es una alga y es bastante cara.

carlosvalencia la utiliza para sus postres.

podeis comprar el alga y luego con la th o un molinillo triturarla, asi sale mas economica.

en el macro la venden y creo que en las herbolisterias tambien se encuentra, pero va en potes grandecitos y es un paston.

según creo,una de las ventajas de cocinar con agar.agar es que se puede volver a calentar si no te gusta c**o ha quedado la consistencia.

LETICIA7
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Mensaje por LETICIA7 » 14 Sep 2007 11:53

muchas gracias...no tenia idea...

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 14 Sep 2007 12:40

:up:

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Mensaje por EncarnaGarc » 14 Sep 2007 12:44

Yo uso agar-agar en vez de gelatina. Me gusta más. :up:

Lo compro en los herbolarios.

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 14 Sep 2007 12:45

Y alguien ha probado a triturar las tiras de agar agar en la th??
Quedaré en polvo?? Y será similar al pronagar este?
:beso:

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