Receta masa de pizza FINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Receta masa de pizza FINA

Mensaje por flasita » 14 Sep 2007 18:56

Pues bien, quiero hacer pizzas para cenar, pero a nosotros no nos gusta que la masa suba mucho. Es decir, no quiero que quede alta, ni esponjosa, ni nada de eso. Nos gustan las pizzas con una masa muy finita y crujiente, tipo italiana, no americana. Vamos, lo más parecido que se me ocurre es la masa fina de telepizza... Ays, no sé si me explico :cry:

¿Cómo hago para que no me suban? ?Teneis alguna receta?

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 14 Sep 2007 19:11

ALGUIEN PUSO LA RECETA PERO NO LA ENCUENTRO

si me aparece, te le digo OK?

:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:22

MIRA TE PONGO ESTA QUE ES DE MJMIX

200GR. CERVEZA
75GR. ACEITE
1CTA SAL
1 NUEZ DE LEVADURA FRESCA
400GR. HARINA APROX.


VERTER LIQUIDOS Y SAL 1M 37? VEL.2 A?ADIR LA LEVADURA Y LA HARINA 1M. VEL. ESPIGA.

RELLENAR AL GUSTO Y 180 ? 5 MINUTOS :up:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 14 Sep 2007 19:25

Graciassssss

Dentro de un rato me pongo a hacerla, ya que no lleva reposo, será hacer la masa, montar la pizza, hornear y comer :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 19:48

flasita escribió:Graciassssss

Dentro de un rato me pongo a hacerla, ya que no lleva reposo, será hacer la masa, montar la pizza, hornear y comer :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D sobre todo estirala mucho :wink:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Sep 2007 20:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pero el problema no esta en que suba o no suba, nooooooooooooo, mientras mas suba mejor, el problema esta en que la estires tu mas la masa y mientras mas la estires mas fina te queda, pero repito no es cuestion de que te suba o no te suba :nodigona: :nodigona:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 14 Sep 2007 20:06

Pero si sube se queda c**o esponjosa, no??? Y nosotros lo que queremos es una pasta fina sin miga.

Bueno, igualmente la estirar? muchisisisisisisisisisisisiimoo.

De todas formas, salga c**o salga nos la vamos a comer, porque servidora no se mete otra vez en la cocina jajajaajaja

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Sep 2007 20:14

flasita escribió:Pero si sube se queda c**o esponjosa, no??? Y nosotros lo que queremos es una pasta fina sin miga.

Bueno, igualmente la estirar? muchisisisisisisisisisisisiimoo.

De todas formas, salga c**o salga nos la vamos a comer, porque servidora no se mete otra vez en la cocina jajajaajaja

:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: Noooooooooooooo pero si hablamos las dos canario :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Si sube se queda mas suave, el problema es que la estires no en que suba o no suba :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 14 Sep 2007 20:17

Conoci?ndome c**o me conozco, me veo estirando la masa hasta hacerla transparente :lol: :lol: :lol: :lol:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 14 Sep 2007 21:15

Bueno, ya está hecha. La voy a dejar reposar una media hora.

Aissss qué nerviossssss :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados