hice los bollos suizos de AURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
hice los bollos suizos de AURO

Mensaje por mere33 » 14 Sep 2007 20:04

copie la redeta de auro44 y me quede sorprendida de lo faciles y ricos que estan ,os animo a probarlos estan super tiernos y con una miga ummmmmmm ,gracias auro por tu receta

Imagen

mas cerquita
Imagen


aqui os pongo el blog de auro para quien quiera la receta

http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... os-suizos/

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 14 Sep 2007 20:10

Los probaremos, seguro, pues tienen muy buena pinta.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 14 Sep 2007 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

que buenos salen estos bollos yo los hago todas las semanas y me duran un dia desaparecen volando :beso: :beso: :beso:

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 14 Sep 2007 20:17

Te ha que dado muy bien :up:

eres toda una experta :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 14 Sep 2007 20:19

UFFFFFFF que ricos y con el hambre que tengo a estas horitas :plas: :plas:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 14 Sep 2007 20:23

me has leido el pensamiento, porque yo los tengo en el horno, pero tengo un pequeño problema, los he hecho con harina normal.

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 14 Sep 2007 20:24

gracias a todas ,con recetas tan faciles a cualquira le quedan bien

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 14 Sep 2007 20:28

sera escribió:me has leido el pensamiento, porque yo los tengo en el horno, pero tengo un pequeño problema, los he hecho con harina normal.
:lol: :lol: :lol: eso no es problema yo tambien los e hecho con harina de trigo normal de la que le compro al panadero y an quedado bien esponjosos

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 14 Sep 2007 20:35

Yo tambien los hice el mi?rcoles pero me quedaron un poco cargados de harina, se "atascan" un poco al comer. Es cierto que fuera del horno me subieron poco. Será por eso.
Los tuyos muy buenos
:beso:

CRIPTANA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Dic 2006 01:00
Ubicación:manchega

Mensaje por CRIPTANA » 14 Sep 2007 20:36

sera escribió:me has leido el pensamiento, porque yo los tengo en el horno, pero tengo un pequeño problema, los he hecho con harina normal.


No tienes por que tener problemas :D

por que la harina normal suele ser la de reposteria

por que es mas floja que la del pan

que se pide especialmente << harina de fuerza>> o para pan

Cuentanos c**o te han quedado :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados