Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Piston - Pinche de cocina

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Amacor - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Amacor » 14 Sep 2007 21:43
Yo tengo ésta pendiente. Si te animas a hacerla me dices que tal sale
Patú de salm?n
500g de salm?n fresco
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de agua
100 g de queso de Burgos
30 g de alcaparras
30 g de pepinillos en vinagre
100 g de leche desnatada
1 cucharadita de margarina
sal
pimienta
limpiar el salm?n de piel y espinas, cortarlo en trozos y reservar
meter las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Escurrirlas y ponerlas en un cuenco junto a las 2 cucharadas de agua e introducirlas en el microondas durante unos segundos. Reservar
Introducir todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programar 5 minutos, 80? velocidad 5
Verter la mezcla en un recipiente, taparlo con film transparente y dejar enfríar en el frigor?fico.
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poskito - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por poskito » 14 Sep 2007 23:30
Pues mira yo no soy muy amante del salmon asi que lo unico que se me ocurre es al horno
??has mirado en el recetario si hay alguna receta que te guste m así?

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mome - Jefa de cocina

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Mensaje
por mome » 14 Sep 2007 23:34
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cristinapower - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por cristinapower » 15 Sep 2007 03:07
yo hago bastante la lasaña de salm?n que está riquísima
te digo lo que lleva:
RELLENO:
salm?n en daditos 4 filetes gorditos
300 g gambas peladas
1 bandeja champiñones laminados naturales
2 cebollas grandes troceadas
1 bote pequeño de nata para cocinar
sal y pimienta al gusto
BECHAMEL: Receta del libro Th para la lasaña (igual cantidades)
GRATINAR: Queso emental rallado.
Sofreimos la cebolla y champiñones, añadimos el salm?n y gambas y cuando se hagan añadimos la nata y salpimentamos.
Ponemos las capas de pasta y de relleno sucesivamente y cuando terminemos le echamos la bechamel y cubrimos con queso emental y al horno para que gratine.
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