Necesito consejo..........por favor !!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Piston
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Necesito consejo..........por favor !!!!!!

Mensaje por Piston » 14 Sep 2007 21:34

Vere?s, he descongelado accidentalmente 4 toros gruesos de salm?n y no se que hacer mañana con ellos :nodigona: :nodigona:

? me podeis dar algua receta facil y que no engorde?

Un millón de gracias por anticipado :D :D :D

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 14 Sep 2007 21:43

Yo tengo ésta pendiente. Si te animas a hacerla me dices que tal sale
Patú de salm?n
500g de salm?n fresco
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de agua
100 g de queso de Burgos
30 g de alcaparras
30 g de pepinillos en vinagre
100 g de leche desnatada
1 cucharadita de margarina
sal
pimienta
limpiar el salm?n de piel y espinas, cortarlo en trozos y reservar
meter las hojas de gelatina en agua fría durante unos minutos. Escurrirlas y ponerlas en un cuenco junto a las 2 cucharadas de agua e introducirlas en el microondas durante unos segundos. Reservar
Introducir todos los ingredientes en el vaso junto con la gelatina y programar 5 minutos, 80? velocidad 5
Verter la mezcla en un recipiente, taparlo con film transparente y dejar enfríar en el frigor?fico.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 14 Sep 2007 23:30

Pues mira yo no soy muy amante del salmon asi que lo unico que se me ocurre es al horno :(

??has mirado en el recetario si hay alguna receta que te guste m así?


:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2007 23:34

puedes hacerlos al vapor, en lathermo si te gusta

puedes hacerlos al horno en papillote con cebollita debajo y un poquito de eneldo que queda super bueno.

puedes hacerlo al horno envuelto con un poco de pasta de hojaldre :up: :up: :up:

:beso: :beso:

cristinapower
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por cristinapower » 15 Sep 2007 03:07

yo hago bastante la lasaña de salm?n que está riquísima
te digo lo que lleva:

RELLENO:
salm?n en daditos 4 filetes gorditos
300 g gambas peladas
1 bandeja champiñones laminados naturales
2 cebollas grandes troceadas
1 bote pequeño de nata para cocinar
sal y pimienta al gusto

BECHAMEL: Receta del libro Th para la lasaña (igual cantidades)

GRATINAR: Queso emental rallado.

Sofreimos la cebolla y champiñones, añadimos el salm?n y gambas y cuando se hagan añadimos la nata y salpimentamos.
Ponemos las capas de pasta y de relleno sucesivamente y cuando terminemos le echamos la bechamel y cubrimos con queso emental y al horno para que gratine.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados