

La masa yo la hice en la th, pero te copio la receta tal cual del libro

BIZCOCHO BATIDO
100gr azúcar
4 huevos
50g mantequilla
100g harina tamizada
molde redondo de 20cm
1- Recubra con papel film un molde redondo de 20cm (Yo lo hice en uno de silicona, y le puse papel de horno en la base)
2- Bata el azúcar y los huevos en un bol grande, sobre agua caliente, hasta que hayan duplicado su tamaño (la mezcla debe dejar c**o una estela al levantar la batidora)
3-Ponga la mantequilla en un bol pequeño, tape y hornee al 100% (alto) de 30 a 60 segundos, hasta que se haya fundido
4-Con una cuchara, coloque la harina tamizada encima de la mezcla de huevos y vierta la mantequilla fundida por un lado del bol. Mezcle los ingredientes con cuidado, usando una cuchara de metal grande. Con ésta, haga un corte en la mezcla, comenzando a un lado del bol y trazando un ocho al ir hacia el lado opuesto, cuidando de no quitarle aire a la masa
5-Esparza la masa de manera uniforme en el molde preparado y hornee al 100% (alto) de 4 a 6 minutos, hasta que está firme en el medio.
6-Tape el bizcocho con una hoja de papel absorbente y díjelo reposar 10 minutos. Durante este tiempo el bizcocho se separar? de los lados del molde y las manchas húmedas de la superficie se secar?n
7-Desmolde el bizcocho y díjelo enfriar por completo sobre una rejilla metúlica.
Variante: Bizcocho de chocolate batido: use el mismo mítodo y a?ada 2 cucharadas de cacao en polvo en lugar de la misma cantidad de harina. Tamice la harina y el cacao juntos y ?selos c**o se indica. Hornee al 100% (alto) 4 o 5 minutos y díjelo reposar 10 minutos

