Página 1 de 1

Por favor la salsa brava

Publicado: 16 Sep 2007 13:52
por nur
No soy capaz de dar con la salsa brava de los bares. Las recetas que tengo llevan mucho tomate y en cambio las que ponen con las patatas saben mas a pimenton y a mas cosas que no doy con ellas. Os lo agradeceria pues nos gustan mucho. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Por favor la salsa brava

Publicado: 16 Sep 2007 14:42
por faraona
nur escribió:No soy capaz de dar con la salsa brava de los bares. Las recetas que tengo llevan mucho tomate y en cambio las que ponen con las patatas saben mas a pimenton y a mas cosas que no doy con ellas. Os lo agradeceria pues nos gustan mucho.
Esta receta es de Vorwerk-Primavera-verano 2006
SALSA BRAVA PARA PATATAS (Vorwerk)

Ingredientes (para 680 g de patatas)

3 patatas lavadas y con piel (680 gr.) (en el curso pusieron la patata canaria, la pequeñita)
750 gr. de agua
sal al gusto

Para la salsa:

3 cucharadas soperas de aceite
1 cucharada sopera de pimentón
1/2 guindilla en rodajitas
1/2 cucharadita de café de tabasco
1 cucharada sopera de vinagre de vino tinto
125 gr. de tomate natural frito

Preparación

1 - En primer lugar ponemos las patatas en el recipiente varoma. Ponemos el agua y la sal en el vaso, colocamos el recipiente varoma sobre la tapadera y programamos 25 min. temp. varoma,veloc. 1

2 - Dejamos enfriar un poco las patatas, las pelamos y las partimos en trozos de tamaño nuez.

3 - Preparamos la salsa. Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el tomate frito, y programamos 2 min., 100 ? velocidad 2

4 - Incorporamos el tomate frito y lo batimos 1 min. en velocidad 8, para que quede una salsa anaranjada.

5 - Vertemos la salsa sobre las patatas y servimos.

NOTA: Normalmente, después de cocer las patatas, se fríen en aceite bien caliente para que queden doradas y se sirven con la salsa.

:beso:

Publicado: 17 Sep 2007 01:59
por bangalore

Publicado: 17 Sep 2007 09:20
por alicegoldfinger
Tomo nota, que esta salsa me encanta!
:up:

Publicado: 17 Sep 2007 13:45
por nur
Muchas gracias a todas