c**o verás las cantidades aquí son el doble que las de la thermo, pues aquella receta es una adaptaci?n que yo hice hace tiempo cuando me dieron la receta (la cantidad de líquido es solo con leche y pongo un poquitún de azúcar), así c**o la conversión a la maquinita.
Si ves que es muy ENORME, ya sólo es que hagas la receta con mis cantidades, que encantada te las pondré si lo necesitas






PAN INGL?S (De Molde) (de comoju)
* 1 Kg. de harina de fuerza
* 50 gr. de mantequilla
* 20 gr. de levadura de panadero o prensada
* ? l. de leche
* ? l. de agua
* 1 cucharadita de sal
*Mantequilla para el molde
Para la 1ª masa:
Ponemos ? de harina y se hace un volc?n, y ponemos el agua con la levadura deshecha y un poquito de leche, se amasa hasta que quede una masa suave c**o la de pan. Se deja fermentar en sitio tibio.
Para la 2ª mas:
Ponemos 750 gr. de harina, se hace un volc?n, sal, mantequilla, agua y leche y se empieza a amasar.
Si la masa está dura, agregamos gotitas de leche para manejarlo mejor.
Cuando está bien amasada, abrirla y meter la 1ª masa y mezclar bien las dos.
Ya juntas, la metemos en un molde y dejar fermentar en sitio tibio nuevamente (hasta que sea el doble más o menos).
Meter al horno a 200º unos ? de hora