CHIPIRONES "AFOGAOS":

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lidia425
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CHIPIRONES "AFOGAOS"

Mensaje por lidia425 » 19 Sep 2007 21:27

ES DEL LIBRO DE LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHIPIRONES (LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS GRANDES)
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
4 RAMAS DE PEREJIL SIN LOS TALLOS
50 GR DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 GUINDILLA (CAYENA)

Limpiar los chipirones y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 seg vel 5
Bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 5 min, Varoma vel 1.
Poner la mariposa y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Programar 10 min, Varoma, Giro a la izquierda, vel cuchara.

Nota: Si en vez de chipirones, se utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.

Os lo pongo (lo mio eran calamares), no se aprecia muy bien, porque se ve que movi la camara, pero estaban muy buenos :wink:


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lolimu
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Mensaje por lolimu » 19 Sep 2007 21:30

SI QUE TIENE QUE ESTAR RICOS :plas: :plas: :plas:

fatboy36
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Mensaje por fatboy36 » 19 Sep 2007 21:41

hola guapa tienen una pinta estupenda :up:

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 19 Sep 2007 21:43

Ricos, ricos :D :D :D Yo no tengo esta receta, me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
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Re: CHIPIRONES "AFOGAOS"

Mensaje por tartin » 19 Sep 2007 21:47

lidia425 escribió:ES DEL LIBRO DE LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHIPIRONES (LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS GRANDES)
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
4 RAMAS DE PEREJIL SIN LOS TALLOS
50 GR DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 GUINDILLA (CAYENA)

Limpiar los chipirones y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 seg vel 5
Bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 5 min, Varoma vel 1.
Poner la mariposa y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Programar 10 min, Varoma, Giro a la izquierda, vel cuchara.

Nota: Si en vez de chipirones, se utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.

Os lo pongo (lo mio eran calamares), no se aprecia muy bien, porque se ve que movi la camara, pero estaban muy buenos :wink:


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TUS CHIPIRONES TIENEN MUY BUENA PINTA, ?POR CIERTO LIDIA ? VIVES MUY CERCA DE MI.YO VIVO CERCA DE VIA JULIA :lol: :lol: :lol: :beso:

Martulis
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Mensaje por Martulis » 19 Sep 2007 22:14

Tienen mejor pinta los tuyos que los de la foto del libro :plas: :plas: :plas: Con lo que me gustan los chipis a mi :nodigona: ¿Me voy a animar y todo! :lol:

Azores
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Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que plato mas rico... y yo sin cenar todavía

:beso: :beso: :beso:

kariqui
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Mensaje por kariqui » 19 Sep 2007 23:20

que rico lidia :wink:

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Mensaje por jalapa » 19 Sep 2007 23:27

Siiiii esa receta la suelo hacer con frecuencia :up: :up: :up: :up:

lidia425
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Re: CHIPIRONES "AFOGAOS"

Mensaje por lidia425 » 20 Sep 2007 08:19

tartin escribió:
lidia425 escribió:ES DEL LIBRO DE LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHIPIRONES (LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS GRANDES)
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
4 RAMAS DE PEREJIL SIN LOS TALLOS
50 GR DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 GUINDILLA (CAYENA)

Limpiar los chipirones y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 seg vel 5
Bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 5 min, Varoma vel 1.
Poner la mariposa y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Programar 10 min, Varoma, Giro a la izquierda, vel cuchara.

Nota: Si en vez de chipirones, se utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.

Os lo pongo (lo mio eran calamares), no se aprecia muy bien, porque se ve que movi la camara, pero estaban muy buenos :wink:


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TUS CHIPIRONES TIENEN MUY BUENA PINTA, ?POR CIERTO LIDIA ? VIVES MUY CERCA DE MI.YO VIVO CERCA DE VIA JULIA :lol: :lol: :lol: :beso:
ostras, pues si!!! :wink:

mira que al igual nos hemos visto comprando por ahi cosas de cocina :lol: :lol: :lol: :lol:

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