Duda Petit Suisse Choco MJMix!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Duda Petit Suisse Choco MJMix!!

Mensaje por pilar2005 » 19 Sep 2007 22:41

Hola chicas!!

Voy a hacer los petit suisse de choco de MJ MIX, pero tengo una pequeña duda... :nodigona: :nodigona:

El queso que hay que utilizar es tipo al de Philadelphia, o es otro tipo de queso (quarck...)

Ya me dire?s porfiiiiii!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Graciassssssssssssssssss!!!!!!!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 19 Sep 2007 22:52

Tipo philadelfia :wink:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 19 Sep 2007 22:53

Yo he utilizado el queso crema philadelphia y otras veces el de Mercadona del hacendado.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: Duda Petit Suisse Choco MJMix!!

Mensaje por MJmix » 19 Sep 2007 22:56

pilar2005 escribió:Hola chicas!!

Voy a hacer los petit suisse de choco de MJ MIX, pero tengo una pequeña duda... :nodigona: :nodigona:

El queso que hay que utilizar es tipo al de Philadelphia, o es otro tipo de queso (quarck...)

Ya me dire?s porfiiiiii!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Graciassssssssssssssssss!!!!!!!
Yo uso el de Hacendado que es queso fresco batido, lo hay del 0% de materia grasa y de 40% (yo uso este).
Es una tarrina grande creo que de 1/2 kg.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 20 Sep 2007 09:37

Gracias a todas!!

Lo haré con el de Philadelphia, ya que aquí no tengo Mercadona :cry: , y entonces, no se cual será el que us? MJMix.

Graciassssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Re: Duda Petit Suisse Choco MJMix!!

Mensaje por tartin » 20 Sep 2007 11:35

pilar2005 escribió:Hola chicas!!

Voy a hacer los petit suisse de choco de MJ MIX, pero tengo una pequeña duda... :nodigona: :nodigona:

El queso que hay que utilizar es tipo al de Philadelphia, o es otro tipo de queso (quarck...)

Ya me dire?s porfiiiiii!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Graciassssssssssssssssss!!!!!!!
PODRIAS PONER LA RECETA, O DECIRME DONDE BUSCARLA? ES QUE EN SU PAG. WEB, NO SALEN DE CHOCOLATE.
GRACITAS :beso: :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Duda Petit Suisse Choco MJMix!!

Mensaje por pilar2005 » 20 Sep 2007 11:54

tartin escribió:
pilar2005 escribió:Hola chicas!!

Voy a hacer los petit suisse de choco de MJ MIX, pero tengo una pequeña duda... :nodigona: :nodigona:

El queso que hay que utilizar es tipo al de Philadelphia, o es otro tipo de queso (quarck...)

Ya me dire?s porfiiiiii!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Graciassssssssssssssssss!!!!!!!
PODRIAS PONER LA RECETA, O DECIRME DONDE BUSCARLA? ES QUE EN SU PAG. WEB, NO SALEN DE CHOCOLATE.
GRACITAS :beso: :beso:
Aquí la tienes:

PETIT CHOCO MJMIX

Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar.
100 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.

Preparación:
Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.
NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados