granadas:

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silvotana
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granadas

Mensaje por silvotana » 20 Sep 2007 09:21

Teneis alguna receta en la que se usen granadas ,gracias!!

sera
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Mensaje por sera » 20 Sep 2007 11:58

:up: lo subo porque a mi me encantan y no tengo ni idea

poskito
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Mensaje por poskito » 20 Sep 2007 12:04

Prueba a ponerlas desgranadas en la ensalada, esta muy rica y sino , la desgranas y la pones con azucar y mistela y las dejas reposar una media hora, y luego te las comes asi tal cual, tan muuuu ricas. :dientes:


:beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 20 Sep 2007 12:08

Pero ya hay granad así :o

Con lo que me gustan a mi... :) :) :)

Yo las utilizo desgranadas en ensaladas... les dan un toque muy bueno... :up:

El año pasado tambien hice una jalea de granada que quedo muy buena, a ver si encuentro la receta.... :up:

alegna
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Mensaje por alegna » 20 Sep 2007 12:14

Macedonia de granadas con kiwi y leche condensada:

Imagen


Em ensalada:

Imagen


Truco para desgranar las granadas:

postlite102327-granadas.html


2 recetas de mermelada de granadas:

MERMELADA DE GRANADAS

* Granada
* Azúcar

Primero, pongan sus esposos a desgranar los frutos. Cuando tienen los granitos, p?ngalos en la Th. a velocidad 5 por 40 segundos. Luego pasa todo por el colador finito para obtener solo juguito. No moler los pepinos, por eso no pongan velocidad superior a 5
Se tiene que pesar el jugo y al peso final del jugo agregar el azúcar. La cantidad de azúcar debe ser parecida a un cuarto del peso del jugo.
Por ejemplo, 1 Kg. de jugo hay que poner 250 gr. de azúcar.
Cocer el líquido en una olla posiblemente de acero, agregar cáscara de naranja y una baya de vainilla.
Tiene que hervir despacito y la mermelada está lista cuando dejando gotear la cuchara que usa para "mezclar" sobre un plato, la gota se queda redonda.
Enfri?ndose la jalea se pone menos líquida.



MERMELADA DE GRANADAS

* 12 granadas
* ? Kg. de azúcar
* 3 cdas. de agua de rosas
* Pizca de pimienta negra

Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir ? litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.

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