granadas:
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Macedonia de granadas con kiwi y leche condensada:

Em ensalada:

Truco para desgranar las granadas:
postlite102327-granadas.html
2 recetas de mermelada de granadas:
MERMELADA DE GRANADAS
* Granada
* Azúcar
Primero, pongan sus esposos a desgranar los frutos. Cuando tienen los granitos, p?ngalos en la Th. a velocidad 5 por 40 segundos. Luego pasa todo por el colador finito para obtener solo juguito. No moler los pepinos, por eso no pongan velocidad superior a 5
Se tiene que pesar el jugo y al peso final del jugo agregar el azúcar. La cantidad de azúcar debe ser parecida a un cuarto del peso del jugo.
Por ejemplo, 1 Kg. de jugo hay que poner 250 gr. de azúcar.
Cocer el líquido en una olla posiblemente de acero, agregar cáscara de naranja y una baya de vainilla.
Tiene que hervir despacito y la mermelada está lista cuando dejando gotear la cuchara que usa para "mezclar" sobre un plato, la gota se queda redonda.
Enfri?ndose la jalea se pone menos líquida.
MERMELADA DE GRANADAS
* 12 granadas
* ? Kg. de azúcar
* 3 cdas. de agua de rosas
* Pizca de pimienta negra
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir ? litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.

Em ensalada:

Truco para desgranar las granadas:
postlite102327-granadas.html
2 recetas de mermelada de granadas:
MERMELADA DE GRANADAS
* Granada
* Azúcar
Primero, pongan sus esposos a desgranar los frutos. Cuando tienen los granitos, p?ngalos en la Th. a velocidad 5 por 40 segundos. Luego pasa todo por el colador finito para obtener solo juguito. No moler los pepinos, por eso no pongan velocidad superior a 5
Se tiene que pesar el jugo y al peso final del jugo agregar el azúcar. La cantidad de azúcar debe ser parecida a un cuarto del peso del jugo.
Por ejemplo, 1 Kg. de jugo hay que poner 250 gr. de azúcar.
Cocer el líquido en una olla posiblemente de acero, agregar cáscara de naranja y una baya de vainilla.
Tiene que hervir despacito y la mermelada está lista cuando dejando gotear la cuchara que usa para "mezclar" sobre un plato, la gota se queda redonda.
Enfri?ndose la jalea se pone menos líquida.
MERMELADA DE GRANADAS
* 12 granadas
* ? Kg. de azúcar
* 3 cdas. de agua de rosas
* Pizca de pimienta negra
Cortarlas a la mitad, pasarlas por un exprimidor.
Luego quitarles los granos y ponerlos en un colador fino, aplastúndolos para extraerles todo el jugo que les queda.
Medir ? litro de jugo y colocarlo en una cacerola junto con el azúcar.
Mezclar y llevar al fuego fuerte durante 20 minutos, quitando con una espumadera la espuma que se va formando.
Agregar el agua de rosas y la pimienta a gusto, continuando la cocción durante 2 minutos más.
Sacar la cacerola del fuego, volcar la mermelada en frascos de vidrio esterilizados, tapar y dejar enfriar boca abajo.
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