Lomo en aceite de Argos y ciruelas al vino tinto de Angel
Publicado: 22 Sep 2007 17:45
Tengo que darle salida a unos solomillos de cerdo que tengo en el congelador y hoy me he puesto a preparar manteca color? para ir gastandolos. De pronto me acord? de la recetas de lomo en aceite de Argos y busque la receta: postlite39865-lomo.html
Que rabia cuando me di cuenta que habia que tener la carne en la nevera de un dia para otro
Pero c**o ya estaba decidida me puse manos a la obra
y aunque solo la deje macerar unas horas, la carne estaba buenisima !! Tanto es asi que mis hijos que comieron mientras que yo le daba el pecho a Quinto se lo comieron todo
Ya he sacado mas solomillo para mañana preparar un par de botes
Advierto !!! Esta receta tiene muchisimo peligro ! Se gasta mucho pan reba?ando el aceite


.... y de postre..... unas riquisimas ciruelas al vino tinto de Angel.
postlite176481-ciruelas.html
Tenia ciruelas amarillas en casa y con ellas lo hice. Que cosa mas rica !! Me ha sobrado un poquito de caldo y lo he guardado en un bote en la nevera para tomarlo con helado de nata
Esta dulce y espesita y muy, muy rica. Esta receta caera mas de una vez

P.D.
Me pregunto que numero de cuchara estaba celebrando Argos cuando puso el post del lomo en aceite... Porque ya mismo caera su titulo de Jefa de cocina y nos tendré que preparar algo MUY espectacular

Que rabia cuando me di cuenta que habia que tener la carne en la nevera de un dia para otro






Ya he sacado mas solomillo para mañana preparar un par de botes

Advierto !!! Esta receta tiene muchisimo peligro ! Se gasta mucho pan reba?ando el aceite

.... y de postre..... unas riquisimas ciruelas al vino tinto de Angel.
postlite176481-ciruelas.html
Tenia ciruelas amarillas en casa y con ellas lo hice. Que cosa mas rica !! Me ha sobrado un poquito de caldo y lo he guardado en un bote en la nevera para tomarlo con helado de nata


P.D.







