pasta fresca que rica:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
casavixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:15 Mar 2006 01:00
pasta fresca que rica

Mensaje por casavixa » 22 Sep 2007 19:21

Hola, me he comprado una maquina de hacer macarrones, espirales,...

Y el domingo hice espirales que buenos que quedaron....

Imagen

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Re: pasta fresca que rica

Mensaje por islacris » 22 Sep 2007 19:23

casavixa escribió:Hola, me he comprado una maquina de hacer macarrones, espirales,...

Y el domingo hice espirales que buenos que quedaron....

Imagen
y de que maquina se trata, me gusta muchisimo la pasta fresca.
un saludo gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

casavixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:15 Mar 2006 01:00

Mensaje por casavixa » 22 Sep 2007 19:26

es italiana, es c**o una de hacer butifarras, pero al final esta la forma de lo que haces y tienes que irlo cortando.
Lo que quiero provar es de hacer mas y guardarla en la nevera, o secarla. Tu sabes si esto es posible????

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 22 Sep 2007 20:40

Creo que si se puede meter en la nevera, taparla bien, para utilizar otro dia, en algun programa de cocina lo escuche hace tiempo.
un saludo

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 21:07

A mi me parece qeu puedes incluso congelarla, queda mejor que guardada en la nevera.

Puedes ponerle un privado a Reme por si no te lee, ella hace mucha pasta y seguro que te aconseja :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 22 Sep 2007 21:12

La experiencia que tengo congelando la pasta no es muy satisfactoria, igual hice algo mal a la hora de congelar, se me quedé hecho un bloque y no se despeg? ni cociendola.
¿Que marca es tu maquina?.La mia es la Imperia pero no tengo los accesorios que dices, solloo puedo hacer tallarines , spaguetis, fideos y tortellinis

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Sep 2007 21:41

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y por qué no tienen forma de espirales??
Sale realmente rica la pasta?
:beso:

casavixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:15 Mar 2006 01:00

Mensaje por casavixa » 23 Sep 2007 11:42

es que la foto la hice de la pasta que hice a mi sobrina sin gluten, y la harina sin gluten en mucho mas dificil de modelar, pero la verdas es que a los niños les encantó.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 23 Sep 2007 13:28

que bueno, con lo rico que es la pasta fresca...donde compraste la maquinita y cuanto te ha salido??? :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Sep 2007 18:31

Yo tambien tengo la Imperia y algunos moldes para hacer "raviolis etc", si es pasta rellena si la congelo, pero los espaguettis que no he consumido los seco y los meto en la nevera.
c**o hago poca cantidad la suelo consumir el mismo dia, a lo sumo, la que he secado, un par de dias más tarde.
Última edición por MariaJulia el 24 Sep 2007 09:33, editado 3 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados