Alb?ndigas [Paso a paso]:

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ocarina
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Alb?ndigas [Paso a paso]

Mensaje por ocarina » 23 Sep 2007 20:38

c**o ya parece que empieza el frío, hoy he hecho alb?ndigas, y c**o tenía en el foro de cocina un post antiguo, he pensado que estaráa bien ponerlo aquí. Espero que os guste.
No están hechas con TH.


ALB?NDIGAS

Carne picada de ternera y cerdo (1 kg)
Tomate frito
Pan (equivalente a un vaso, y mojado en leche)
Dos huevos
Cebollas (2, grandes)
Vino blanco (1 vaso)
Harina (1 cucharada para la salsa, y lo que se necesite para el rebozado)
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal


Se baten los huevos, a los que añadimos el ajo, el perejil y la pimienta, y se añaden a la carne, junto con un vaso de pan empapado en leche. Se amasa bien, y se sazona.
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Se hacen las alb?ndigas y se rebozan en harina.
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Se fríen...
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...y se pasan a una cacerola donde habremos puesto el vaso de vino blanco y un vaso de agua. Se dejan cocer un poco.
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Mientras se cuecen, sofre?mos la cebolla, que habremos picado finita...
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...y cuando está pochada se añade una cucharada de harina, se rehoga y se añade el tomate frito.
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Después se vierte en la cacerola...
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...y le damos un hervor.
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¿Y listas para servir!
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Espero que os haya gustado, no haberos cansado y que hay?is llegado hasta el final. :D :D :D

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 23 Sep 2007 20:49

Jol?n qué pinta tienes!!!

Nunca hago la salsa con tomate, tendré que probar estas tuyas. Gracias por el paso a paso.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

antonia
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Mensaje por antonia » 23 Sep 2007 20:52

Que ricas te han quedado :D :D :D :D :D :D

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Mensaje por canelona » 23 Sep 2007 21:46

Me esta dando un antojoooooooooo de albondiguitas...pero sin tener que hacerlas... :nodigona: ahora mismo que agusto me comía ese platito, probaré a cocerlas antes en vino y agua...yo solo las sofreia y apartaba.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
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Alb?ndigas [Paso a paso] -

Mensaje por roski » 23 Sep 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENAS UN BICO :beso: :beso: :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 23 Sep 2007 21:53

Buenísimas, y la salsita uhmm...

Probar? a hacerlas así la próxima vez, yo suelo sofreir primero la cebolla, añadir el vino y luego las alb?ndigas con la salsa de tomate. Ah y la hojita de laurel.

Invertiremos los factores. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 23 Sep 2007 21:54

Estupendo paso a paso, mira nunca las he hervido antes y la idea es buena :) :) :) :beso:

hades
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Mensaje por hades » 23 Sep 2007 22:36

Que pinta mas buena, yo hice el otro dia las de galiano y estaban ricas, lo que mas me gusted es que no los fre?, las hice en el microondas y estaban de muerte probadlo porque es resultado es buenisimo y el mismo que cuando las fries y luego la echas en la salsa :beso: :beso:

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