He visto que haces muchas cosas que previamente envasas al vacio, ¿no se te abren los paquetes?
El otro dia meti unos traseros de pollo con puerro, cebolla, puerro y hierbas varias, los hice en el varoma y lo envase al vacio para que no se perdiese el jugo de las verduras y del pollo, fue un desastre, se me abrio la bolsa por donde estaba sellada grrrrrrrrrrr
Aunque tengo que decir que lo remedie, la siguiente vez selle la bolsa cuatro veces por cada lado, no se perdio ni una gota ajajjaajaa
ANGEL, AHORA QUE TE VEO POR AQUI QUIERO APROVECHAR:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: ANGEL, AHORA QUE TE VEO POR AQUI QUIERO APROVECHAR
Eso ocurre cuando metes en plástico codas que llevan líquido. Otra ve, envuelve ese producto en un film o en una bolsa zip, pero sin cerrar, simplemente evitas que por donde sella la míquina salga líquido,ten en cuenta que cuando sella está aspirando a la vez.La_mas_seria escribió:He visto que haces muchas cosas que previamente envasas al vacio, ¿no se te abren los paquetes?
El otro dia meti unos traseros de pollo con puerro, cebolla, puerro y hierbas varias, los hice en el varoma y lo envase al vacio para que no se perdiese el jugo de las verduras y del pollo, fue un desastre, se me abrio la bolsa por donde estaba sellada grrrrrrrrrrr
Aunque tengo que decir que lo remedie, la siguiente vez selle la bolsa cuatro veces por cada lado, no se perdio ni una gota ajajjaajaa

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados