ANGEL, AHORA QUE TE VEO POR AQUI QUIERO APROVECHAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
ANGEL, AHORA QUE TE VEO POR AQUI QUIERO APROVECHAR

Mensaje por La_mas_seria » 10 Feb 2005 18:43

He visto que haces muchas cosas que previamente envasas al vacio, ¿no se te abren los paquetes?

El otro dia meti unos traseros de pollo con puerro, cebolla, puerro y hierbas varias, los hice en el varoma y lo envase al vacio para que no se perdiese el jugo de las verduras y del pollo, fue un desastre, se me abrio la bolsa por donde estaba sellada grrrrrrrrrrr

Aunque tengo que decir que lo remedie, la siguiente vez selle la bolsa cuatro veces por cada lado, no se perdio ni una gota ajajjaajaa

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: ANGEL, AHORA QUE TE VEO POR AQUI QUIERO APROVECHAR

Mensaje por Angel » 10 Feb 2005 18:46

La_mas_seria escribió:He visto que haces muchas cosas que previamente envasas al vacio, ¿no se te abren los paquetes?

El otro dia meti unos traseros de pollo con puerro, cebolla, puerro y hierbas varias, los hice en el varoma y lo envase al vacio para que no se perdiese el jugo de las verduras y del pollo, fue un desastre, se me abrio la bolsa por donde estaba sellada grrrrrrrrrrr

Aunque tengo que decir que lo remedie, la siguiente vez selle la bolsa cuatro veces por cada lado, no se perdio ni una gota ajajjaajaa
Eso ocurre cuando metes en plástico codas que llevan líquido. Otra ve, envuelve ese producto en un film o en una bolsa zip, pero sin cerrar, simplemente evitas que por donde sella la míquina salga líquido,ten en cuenta que cuando sella está aspirando a la vez. 8)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Feb 2005 18:51

Pero me sello bien, no puse nada de liquido, fue al ponerlo en la varoma cuando se abrio con el jugo que soltaron los alimentos.

Soy torpeeeeeeeee ajajajajaj


Gracias, de todos modos se arregla sellando muchas veces :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2005 19:03

No eres torpe, es cuestión de practica.
Aunque te pareciera que estaba bien sellada al coger temperatura el plastico se te abrio.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Feb 2005 19:23

Encarna, gracias por tus animos pero hazme caso SOY TORPE :cry:

Peor eso si, cabezona asi que no me doy por vencida :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados