Uhmmmmm, mi coulant de Boir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Uhmmmmm, mi coulant de Boir

Mensaje por Cocimar » 26 Sep 2007 22:51

Que rico por Dios :babas: y que facilito de hacer.

Yo lo tambiénlo hice con chocolate trufado.


Imagen


Gracias por la receta

Imagen
:beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 26 Sep 2007 22:54

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

No se hace esto, rico y facilito.

Eso es gana de hacernos pecar.

:babas: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: ?Te queda alguno?

Voy corriendo donde haga falta. :dientes:

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Sep 2007 22:54

Que rico esta la tengo pendiente, muy bonita la presentaci?n :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 26 Sep 2007 23:01

islacris escribió:Que rico esta la tengo pendiente, muy bonita la presentaci?n :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

No dejes de hacerlo. Son muy facilitos, muy rápidos y c**o se pueden congelar los guardas para cuando tengas un apurillo.

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 23:29

:cry: A mi ya no me quedannnnnnn :cry:

Y lo peor será el gasto del horno...encendio para un coulant :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 27 Sep 2007 08:06

canelona escribió::cry: A mi ya no me quedannnnnnn :cry:

Y lo peor será el gasto del horno...encendio para un coulant :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: Ya los escond?, q mi hijo es una pira?a... :wink:



:beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 27 Sep 2007 08:16

Que delicia, yo aun no me he atrevido con ellos. :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 27 Sep 2007 08:34

Que pinta que tienen!
la verdad es que están de muerte lenta ... pero que ricoooooooossssssssssss!
me encantan! :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 27 Sep 2007 08:56

mmmm,c**o me gusta,te han quedado estupendos :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Sep 2007 09:00

:o :o :o que rico, a mi me encanta, pero solo lo puedo hacer en ocasiones especiales :wink:
el tuyo genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados