hola que es una thermomix solo es curiosida
d GRACIAS
THERMOMIX:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
Hola Emejota. No sí si vas de co?a. Por si no, te diré que has entrado en el foro de los foroadictos a Thermomix. Es el amigo inseparable de todos nosotros en la cocina... seguro que alguno incluso duerme con ella.
Es un parato pa cocin? que sólo le falta hablar para dar conversaci?n mientras cocinas. Seguro que en breve te escribir?n doscientos mensajes ofreci?ndote visitas a casa para que la conozcas. Yo no, pero personalmente te la recomiendo. Es una maravilla.
Es un parato pa cocin? que sólo le falta hablar para dar conversaci?n mientras cocinas. Seguro que en breve te escribir?n doscientos mensajes ofreci?ndote visitas a casa para que la conozcas. Yo no, pero personalmente te la recomiendo. Es una maravilla.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Pero...¿Cómo es que la tuya no habla...? Ya la estés llevando al servicio técnico, que se te ha averiadoANA escribió:Hola Emejota. No sí si vas de co?a. Por si no, te diré que has entrado en el foro de los foroadictos a Thermomix. Es el amigo inseparable de todos nosotros en la cocina... seguro que alguno incluso duerme con ella.
Es un parato pa cocin? que sólo le falta hablar para dar conversaci?n mientras cocinas. Seguro que en breve te escribir?n doscientos mensajes ofreci?ndote visitas a casa para que la conozcas. Yo no, pero personalmente te la recomiendo. Es una maravilla.





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
Perdona, Emejota, no quería molestarte. Era una broma, porque te has metido de cabeza al lugar más indicado para enterarte bien de cómo funciona elThermomix.
Yo tengo el aparato desde hace algo más de cinco años, y te puedo asegurar que me ayuda muchísimo en la cocina. Se tarda mucho menos en cocinar, no tienes que estar mirando o removiendo mientras cocinas, ensucia mucho menos que con la cocina tradicional... Es un poco carillo (bueno, si eres millonaria no supondré nada), pues cuesta unas 135.000 pts. (en euros, te toca a ti hacer el c?lculo) (tampoco sí exactamente el precio, pero por ahí andaré, o algo más). Pero si la usas, te aseguro que acaba siendo el electrodomástico más amortizado de la casa (exceptuando la nevera y la lavadora, claro). Lo puedes usar para hacer masas, batidos, pizza, mousses, pasta, arroz, helados, guisos (lentejas, fabada, patatas guisadas, pollo en salsa, ...), potitos para los niños, cremas riquísimas, tomate frito, tartas, roscón de reyes (de muerte), yogur, chocolate a la taza, salsas, pan rallado, zumos, pudding, alb?ndigas... ?todo lo que se te ocurra! Bueno, menos freír un huevo (pero casi). También hay un accesorio llamado Varoma que es para cocinar al vapor; así, mientras en la jarra (vaso) de abajo haces una crema, tomate frito, una salsa... lo que sea, arriba estés cocinando dos platos más con el vapor que sale de lo de abajo... ?cocina ecológica!
Te aseguro que no soy distribuidora, aunque entre los del foro seguro que hay unos cuantos. Puedes quedar con ellos para que te hagan una visita a casa y te la enseñen, y de paso te enseñan tambiéna cocinar (y de paso te hacen la comida de ese día). Te buscaré algún enlace donde puedas ver la foto del aparato y alguna información técnica.
?Hasta ahora!
Oye, y vuelvo a decirte que siento mucho si te ha molestado el comentario poco afortunado de si ibas de co?a. Era en broma, de verdad. Por cierto, sigue entrando en este foro, que mola un montón (aunque ten cuidado, que engancha un montón).
Un besote
Yo tengo el aparato desde hace algo más de cinco años, y te puedo asegurar que me ayuda muchísimo en la cocina. Se tarda mucho menos en cocinar, no tienes que estar mirando o removiendo mientras cocinas, ensucia mucho menos que con la cocina tradicional... Es un poco carillo (bueno, si eres millonaria no supondré nada), pues cuesta unas 135.000 pts. (en euros, te toca a ti hacer el c?lculo) (tampoco sí exactamente el precio, pero por ahí andaré, o algo más). Pero si la usas, te aseguro que acaba siendo el electrodomástico más amortizado de la casa (exceptuando la nevera y la lavadora, claro). Lo puedes usar para hacer masas, batidos, pizza, mousses, pasta, arroz, helados, guisos (lentejas, fabada, patatas guisadas, pollo en salsa, ...), potitos para los niños, cremas riquísimas, tomate frito, tartas, roscón de reyes (de muerte), yogur, chocolate a la taza, salsas, pan rallado, zumos, pudding, alb?ndigas... ?todo lo que se te ocurra! Bueno, menos freír un huevo (pero casi). También hay un accesorio llamado Varoma que es para cocinar al vapor; así, mientras en la jarra (vaso) de abajo haces una crema, tomate frito, una salsa... lo que sea, arriba estés cocinando dos platos más con el vapor que sale de lo de abajo... ?cocina ecológica!
Te aseguro que no soy distribuidora, aunque entre los del foro seguro que hay unos cuantos. Puedes quedar con ellos para que te hagan una visita a casa y te la enseñen, y de paso te enseñan tambiéna cocinar (y de paso te hacen la comida de ese día). Te buscaré algún enlace donde puedas ver la foto del aparato y alguna información técnica.
?Hasta ahora!
Oye, y vuelvo a decirte que siento mucho si te ha molestado el comentario poco afortunado de si ibas de co?a. Era en broma, de verdad. Por cierto, sigue entrando en este foro, que mola un montón (aunque ten cuidado, que engancha un montón).
Un besote

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
He estado visitando algunas webs. Si en tu buscador pones THERMOMIX te salen muchos enlaces. Puedes empezar, si quieres, por éste que te pongo y así tener una idea del aparato.
http://www.thermomix-es.com/
http://www.thermomix-es.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados