Pettit Suisse:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Pettit Suisse

Mensaje por flasita » 29 Sep 2007 20:00

Pues c**o veo que se pueden hacer yogures, actimel, dalkis y demás... ?hay alguna receta para hacer pettit suisse de fresa c**o los de danone?
En mi casa se los come hasta el gato (literalmente hablando)...
Imagen

y lo mismo hechos en casa salen más buenos.

Ya puestos, si sab?is cómo hacer las natillas de chocolate c**o las danone lo agradezco también(Hoy me levantú pidona) :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 29 Sep 2007 20:12

Postre tipo PETIT SUISSE es de Mjmix

Ingredientes:
- 1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
- 1 tarrina de nata de 200 gr.
- 1 sobre de gelatina de sabor ( limón, fresa, piña...)
- 100 gr. de azúcar.
- 500 gr. de leche.
Preparación:
- Pon 250 gr.. de leche en el vaso del thermomix y cali?ntala 5 minutos a 50º. Para y añade la gelatina mezclar 10 seg.
en velocidad 4.
- A?ade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos
segundos para refinar.
Nota: los puedes hacer del sabor que quieras


:up: :up:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 29 Sep 2007 20:16

Gracias!!! Los haré a ver si la gata da el visto bueno (que los de hacendado no le gustan) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 29 Sep 2007 20:24

Diiiiooooooooooooooooo con lo que me gustannnnnnnnnnn gracias por la recetitataaaa..... Ummmmmm ¿Me podeis decir una vez hecho en que molde ponerlo?

P.D: El gato de mi madre tambien es un Siames y le encantan los Lacteos jejejejeeeee

:beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 29 Sep 2007 20:27

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 29 Sep 2007 20:36

flasita escribió:Gracias!!! Los haré a ver si la gata da el visto bueno (que los de hacendado no le gustan) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: Que fisna la gata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados