Calamares" aprovechaos":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
Calamares" aprovechaos"

Mensaje por Plata-nita » 29 Sep 2007 20:02

Este plato lo he inventado, para aprovechar unos calamares fritos , que me han sobrado del día anterior, y no sabia que hacer con ellos, ha salido muy ricos, así que .. aquí están.

Calamares "Aprovechaos"
Ingredientes:
100gr. de pimiento verde.
100 gr, de pimiento rojo.
50 gr, de cebolla. un diente de ajo.
perejil .
50 gr, de aceite.
una pastilla de caldo de pescado.
calamares,
600gr. de papas.

Preparación:
Trocear la verdura del sofrito, 4 segundos en velocidad 5.
añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma. velocidad cuchara. añadir los calamares ya fritos. añadir las papas. la pastilla de caldo, cubrir de agua. y programar. 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
rico rico.
..http://www.primerosmix.blogspot.com
:beso: :beso:
Última edición por Plata-nita el 30 Sep 2007 11:37, editado 2 veces en total.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 29 Sep 2007 20:05

:up: :up: :up: Tienen buena pinta, pero.... no se te deshacen las papas sin mariposa :nodigona: porque yo cuando unico pongo la mariposa es para las papas :nodigona: :nodigona: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 29 Sep 2007 23:47

si ke tien muy buen sabor, y la salsita unnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,, no no se me rompi? las papas. las puse un poco grande cierto es ke se van kedando un poco mas peke?as con el roce de las cuchillas, pero no se rompen al llevar agua.:-) pruebal ke estan ricos. :up: :up: :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Sep 2007 00:03

y no pones cuantos calamares, 1/4, 1/2 kilo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 30 Sep 2007 00:15

es cierto :-(. es ke puse los ke tenia, eran c**o 1/4 kilo mas o menos. ya fritos y rebozados en harina, con lo ke el harina dejé la salsita especita. para mojar el pan, unnn yo le puse sofrito ke ya tenia hecho y congelado... :lol: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2007 00:34

Por eso se te quedaría la salsa espesita, que rico, porque ya estaban rebozados, tramposilla :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 30 Sep 2007 11:26

:lol: :lol: :lol: :-))) cane :-) ahhhh es asi la cosa de la cocina,,,y tabien las papitas con el roce de las cuchillas pierden un poco . asi ke se ked? una salsita parecida auna crema, que estabn muy buenas, la verdad ke hay ke probarlos;.)) cad auan le puede dar su tokito,,, :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados