Página 1 de 8

MOUSSE DE VIOLETA - FOUGASSES PROVENZALES-

Publicado: 29 Sep 2007 20:09
por susasa
Estas fotos para terminar con la cena que hice anoche.

Un mousse de violeta con caramelos de violeta y un bote de confit de petalos de violeta (en tiendas delicatessen o gourmet)

Imagen

Y los panes son una masa de pan de fermentacion lenta de NOradebon a la que he añadido oregano y cocido en el horno con una bol de agua, se rellenan en este caso una lleva aceitunas negras, petalos de tomate de Maripepa y anchois, otra cebolla confitada, taquitos de jamon serrano y queso de cabra, la ultima son sal maldon.
recetas-postx52055-0-0.html
Imagen

:beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:16
por lolaruu
menuda pinta, el mus lo haces con el bote que compras de petalos? y los panes eson dulces?
porque yo acabo de hacer azucar de petalos de rosa y quizas podria hacerlo.
dinos la receta por favor?


el mus me ha dejado :o :o :o :o :o




:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:22
por azahar6
:plas: :plas: :plas:
Seguro que triunfastes,me gusta todo
pero la tarta mouse de violeta
es una preciosidad,tienes la receta?
Gracias y felicidades :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:24
por marianquiros
:o :o :o :o :o

??que pinta tiene todo ...?? :plas: :plas: :plas:

de buena maestra y cocinera ...... :wink:

esos caramelos me los compraba mi abuelo cada vez que iba a Badajoz y c**o me gustaban ...hacia mucho que no los veia .... :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:30
por raqui
MMMMMMMMMMMMMMmm que cosa tan rica, por dios, y que presencia. Eres una artista hija. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2007 20:36
por susasa
Mousse violeta

Unos caramelos de violeta
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.


Se ponen las hojas a remojo en agua fria
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm
SE monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada.

:beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:37
por carmenm
:o Qué bonita te ha quedado, qué sabor tiene?

Me encantan tambiénlos panes :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2007 20:41
por susasa
carmenm escribió::o Qué bonita te ha quedado, qué sabor tiene?

Me encantan tambiénlos panes :plas: :plas:
Pues a violeta si has comido alguna vez un caramelo de violeta pues tal cual mas suave.

:beso:

Publicado: 29 Sep 2007 20:47
por MARYPI
:o :o :o :o :o :o QUE TARTA MAS BONITA :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Sep 2007 20:59
por Martulis
Qué tarta taaaan bonita :o Me daréa pena comerla...