El fest?n de anoche (FOTOS) (edito foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14258
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 30 Sep 2007 13:48

Festin por todo lo alto :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 75
Registrado: 26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 30 Sep 2007 13:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dioooooooooooooo !Que pedazo de mesa! !Enhorabuena te la has currao amiga!

:beso:

Sey

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8338
Registrado: 01 Dic 2006 01:00
Ubicación: sitges

Mensaje por mome » 30 Sep 2007 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado fantútico el Lacoste :dientes: :dientes: :dientes:

y el resto también:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Sep 2007 17:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??Todo maravilloso.....que arte tienes, ese cocodrilo pa quitarse el sombrero??....una mesa de 5 tenedores :up:


:beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5676
Registrado: 19 Dic 2005 01:00
Ubicación: manchega en navarra

Mensaje por odili » 30 Sep 2007 17:23

menudo festin,y menudo trabajo para ti el preparar todo :up: :up: :up: :up:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 521
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 30 Sep 2007 19:17

:plas: :plas: :plas: :plas: Buenisimo todo.

:beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1734
Registrado: 27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 30 Sep 2007 19:27

:o Con l boca abierta estoy y babeando.
Que maravillas de cena?????
El cocodrilo es una pasada, pero ni con laa página
que has puesto el enlace me aclaro :nodigona:

Porfa que alguien lo haga con paso a paso para torpes :)

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3976
Registrado: 28 Abr 2004 01:00
Ubicación: Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 30 Sep 2007 19:44

eso seria lo ideal, un paso a paso más familiar, a ver quiene es la valiente que se anima :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 885
Registrado: 18 Mar 2007 01:00
Ubicación: Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 30 Sep 2007 19:46

:plas: :plas: :plas: :plas: Menudo ?gape.Y el cocodrilo,genial!!!!!!!!!!.Todo buenísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1893
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 30 Sep 2007 19:55

:o :o :o :o :o buenísimo todo,me voy al blog de canelona a ver la receta del solomillo

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados